Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я незапланированный ребенок или нет?

Кира Рябова Ученик (102), на голосовании 18 часов назад
Недавно я узнала, что мои родители пожелинились за 5 месяцев до моего рождения. Насколько мне известно, детей до брака не заводят. Получается, что я была незапланированным ребенком? При этом я знаю, что мой младший брат 100% запланированный (мама как-то рассказывала, что чтобы забеременеть братом ей пришлось витамины пропить какие-то).
Все вроде хорошо, но мысль эта покоя не дает. И спросить неудобно как-то.
У кого-нибудь были похожие ситуации, например у вас был незапланированный ребенок или сами таковым являетесь? Что думаете по этому поводу?
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (319998) 1 месяц назад
я у родителей родился, когда матери было 16 лет, и ничего. они хотели меня завести
ЛизкаМастер (2201) 1 месяц назад
Пиз**ц
Сладкий котёночек Просветленный (21228) 1 месяц назад
Какая разница запланированный или нет? Гораздо важнее желанный ли ты .
Если желанный-тебя любят и остальное неважно
Травкина Искусственный Интеллект (123274) 1 месяц назад
Главное, что родители вместе и вас любят.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420303) 1 месяц назад
Незапланированный, но желанный и любимый. Остальное не важно.
катрин шелкова Оракул (50122) 1 месяц назад
Вы ребёнок любви. И это сблизило и соединило ваших родителей. И они создали любящую семью. А ещё есть вариант что мама вас специально запланировала и сделала, чтоб за вашего папу замуж выйти. Потому что очень его любила. Такое тоже бывает. А вообще, чего расстраиваться? Все рождённые дети это дети запланированные судьбой. Значит им надо было родиться по судьбе. А ещё, как сказала один врач гинеколог, у нас пол мира по незапланированной беременности родились. И всё нормально.
Юлиана Оракул (96800) 1 месяц назад
Ребенку это совсем неважно.
Похожие вопросы