Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уменьшить размер пластмассовых соединителей напольной вешалки?

noname Ученик (139), на голосовании 2 дня назад
Здравствуйте, с обеих сторон части не входят свободно в штанги вешалки. Не продаются отдельно. Немного напильником прошлась, но трудно. Может в кипяток или напрямую зажигалкой? Тогда произойдет деформация. Что ещё можно делать? Заранее спасибо!
Голосование за лучший ответ
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204514) 1 месяц назад
Со смазкой пробовали?
nonameУченик (139) 1 месяц назад
Нет, с какой? Да и там думаю не поможет больше сил что ли нужно... Будто 1-2 мм лишнее на частях.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204514) noname, Любое масло какое есть, машинное, силиконовое, литол, солидол. На худой конец крем для рук, подсолнечное, сливочное, мыло.
Михаил КарповПросветленный (46856) 1 месяц назад
Зажигалкой?!
Я так полагаю, что натяг (плотное вхождение деталей) обеспечивает необходимую жесткость конструкции. Если вы нагреете крепежные детали из пластмассы в воде, то они вообще не войдут в штанги, или штанги тоже из пластмассы?
Нагревать для увеличения просвета надо деталь (например штангу), а крепление морозить, чтобы уменьшить линейные размеры.
Как правило у пластмассы коэффициент теплового расширения намного больше чем у металла.
Но вот пытаться затолкать штанги в крепления поджигая крепления, это просто убить крепления. ИМХО
Штанги металлические. Мне не под силу что- либо сделать со штангами. А части пластмассовые, может есть другие идеи?
Профессор Оракул (91311) 1 месяц назад
В тёплой воде подержать, чтоб небольшая пластичность появилась. Можно мылом смазать. Но ни в коем случае не маслом, потом не ототрёте.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700226) 1 месяц назад
если не по размеру то бестолку.может трубы с заусенцами
нет, на трубах излишеств не видно, просто они будто стандартные, да и прямоугольные. Были б круглые из подручных материалов что-нибудь пригодилось бы. У них видео, женщина с легкостью обирает эту вешалку. Для рекламы, видимо, размеры подходили.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700226) noname, проще новые заглушки купить чем эти обтачивать. хотя если нормальный напильник работы на пять минут
В вопросе я написала, их отдельно не продают. Напильником мне трудно и долго. Но если по-другому никак, то придется. Спасибо за ответы!
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700226) если напильник хороший с крупной насечкой то недолго и там похоже цепляется только углами
Похожие вопросы