Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли слать повестки тем, кто получил военный билет с категорией Д?

Schmal ebanaya ti Ученик (156), на голосовании 13 часов назад
Больше годп назад получил военный билет с категорией "Д" в своем военном комиссариате. При получении мне сказали, что сняли с воинского учета. В паспорте стоит штамп "Не военнообязанный".
В начале октября прислали повестку для "уточнения данных". Билет я получил в районном военкомате, а повестку присылают на ул. Яблочкова, так понимаю, общий для всех.
Могу ли я не идти туда, если военный билет у меня на руках?
Голосование за лучший ответ
Рома Ленский Мастер (2294) 1 месяц назад
в нашей стране могут и такое
blackstrip Просветленный (20697) 1 месяц назад
надо проверить, может ты по уточненным данным разведки будешь А - Абсолютно годен
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9158) 1 месяц назад
С такой категорией с учёта же снимают, так как не годится никуда, соответственно и обязанности являться нет. Короче, такая категория все отношения перекрывает с Военным комиссариатом, так что и обязанностей вроде никаких и не возникает, что во время признания, что после....
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210567) 1 месяц назад
За неявку по повестке штраф от 10 до 30 тыс. С учёта сняли -- личное дело с документами в военкомате осталось. Перед внесением сведений в создаваемый Реестр воинского учёта у многих данные уточняют.
Похожие вопросы