Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Составьте 5-7 предложений использую о нравственном поведении используя понятия мораль нравственность общественные цен...

Lian Nn Ученик (18), на голосовании 3 дня назад
составьте 5-7 предложений использую о нравственном поведении используя понятия мораль нравственность общественные ценности гуманизм гражданственность патриотизм
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Ярило Мыслитель (9050) 1 месяц назад
Что мне за это будет? Мои морально-нравственные ценности говорят, что я не должен помогать тебе обманывать преподавателя, ещё и бесплатно.
Vladimir Kovalkov Искусственный Интеллект (286993) 1 месяц назад
Берите своих бесов на поводок Если не создать точки опоры, если вы не придерживаетесь 10 заповедей, вам предложат сию секунду убить, ограбить, купить себе индульгенции, а дальше наступает кара Божия за грехи ваши тяжкие. Почему вам напоминают «не искушай Господа», не надейся что про тебя забудут, не поймают, не заметят. И не важно каким способом, всё вернется к тебе сторицей. И таких вещей, как страх, старость, боль, ненависть, злоба — их вы не вызовите в суд земной. Ни один судья их не вызовет в суд. И нет таких стен, которые защитят вас. Они придут за вами и покарают, при чем с обеих сторон, и те и эти. Те, кто успеет выжить на ближайшие двое суток и те, кто никогда не был живым в нашем понимании.
Похожие вопросы