Top.Mail.Ru
Ответы

Что ожидает кремлевских пропагандистов, после того, как Юлия Навальная станет президентом России?

По дате
По рейтингу
Оракул

Ой, о назначении Юлии Навальной, мы услышим из новостей соловьиного помёта, сливного бачка, торговки чурчхелой и норкина-дыркина, где они будут сообщать, что Россия наконец-то избавилась от диктатуры путинского режима, окончания которой они так долго ждали. А ватники возле телевизоров будут качать головами и говорить - "Вон оно как на самом деле! А мы то и не знали!". К сожалению, в России, данный тип не истребим.

Ученик

Я вас знаю тварей,будете устраивать геноцид пол русского население,кто для вас несогласные,разорение храмов и духовной ценностей,гражданская война и многие войны с республиками,которые сейчас в составе РФ.Можешь меня называть зетником,орком и окупантом.Мне зачтет как комплимент

Гений

.

Мыслитель

Спасибо, рассмешил !!!)))))

Гений

шLюхам место в борделе а не в кремле.
---
О изменах со стороны Юлии рассказала бывшая сотрудница структур Навального Анна Гончар. По ее словам, супруга оппозиционера была «крайне неразборчива» в половых связях и вступала с интимные отношения «со всеми подряд», пока ее муж находился в тюрьме.

Она уточнила, что среди любовников Юлии были бизнесмен Евгений Чичваркин (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) и болгарский журналист Христо Грозев.

На возможные отношения между Чичваркиным и Навальной обращала внимание и блогер Лена Миро. она прокомментировала совместную фотографию предпринимателя и супруги Навального, сделанную на пляже.

«Шорты — драные, ноги — голые, на лице — сладострастная улыбка. Рука-проказника Чичваркина тоже где-то там запуталась. Не так я себе представляла жену узника совести», — отмечала Миро.

(какой однако элегантный слог у Лены " Рука-проказника Чичваркина тоже где-то там запуталась",,,)

Просветленный

Вспомните НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС а сегоДня ГААГА.их ждет тюрьма или пуля(бомба в машине) мститителей.

Ученик

закатай губу!

Вдова Навального не живет в России с 10 февраля 2021 года.9 июля Басманный районный суд Москвы заочно арестовал Навальную. Ей было предъявлено обвинение по статье «Участие в экстремистском сообществе»Юлия часто видится с влиятельными западными государственными деятелями, делая первые шаги в политике. Навальная успела встретиться с главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен, председателем Европейского совета Шарлем Мишелем, главой европейской дипломатии Жозепом Боррелем, министром иностранных дел Польши Радославом Сикорским, экс-президентом Польши Лехом Валенсой, экс-кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской и многими другими.С такими кураторами её даже до выборов не допустят.

Оракул

Были в современной истории России такие кандидаты на пост президента, как Лев Убожко и некто Прошечкин. Оба набирали сотую долю процентов голосов. Юля наберёт столько же. Так что, любые пропагандисты, хоть кремлёвские, хоть из Федеративных Штатов Микронезии могут спать спокойно. С такими кандидатами им нечего бояться.

Гений

Уже никогда не станет!

Просветленный

Бабченко? Свиную кровь отмыл? )
или просто мрия укаринского идиота? )

Видео по теме