Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу что бы меня все ненавидели

Ануар Фамилиев Ученик (103), на голосовании 1 день назад
Я не знаю почему, но мне это нравится. Возможно это ужасно и мерзко, но я придумывал слухи, специально всех обманывал, чтоб в итоге все всплыло и меня возненавидели. У меня получилось. Что это? Зачем я хочу что бы меня ненавидели? Это нормально?
Голосование за лучший ответ
Отшельник Просветленный (35531) 1 месяц назад
Врёшь. На самом деле хочешь что бы все тебя любили..
Ануар ФамилиевУченик (103) 1 месяц назад
а четы так думаешь
стас тарасов Искусственный Интеллект (184211) 1 месяц назад
да это нормально_).Люди ведь Артисты-и им всегда нужен-зритель)
Prometheus Искусственный Интеллект (331092) 1 месяц назад
Это не сложно, заработать любовь почти невозможно, а ненависть она раздается бесплатно.
clic-li Мудрец (18674) 1 месяц назад
это нормально ката ку куха поехала
Огнеяр Оракул (80801) 1 месяц назад
напиши об этом объявление в спортлото.
Александра Психолог-Онлайн Знаток (279) 3 недели назад
Любые наши поступки и выборы совершаются не просто так, они опираются на наши потребности, на то, что нам важно и нужно. Иногда способы достижения этого важного и нужного могут казаться странными, непонятными, даже пугающими. Но это значит лишь то, что по какой-то причине, другие способы не сработали. Или просто не понятно, а как можно иначе.
Разобраться самостоятельно в таких вопросах бывает сложно, поэтому если не получится найти для себя ответов, всегда можно обратиться к психологу, в том числе бесплатному, они есть в поликлиниках, учебных заведениях и онлайн службах для подростков.
Похожие вопросы