Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,как поступить,стоит ли возвращаться ,если мама против?

Алиса Смирнова Смирнова Ученик (100), на голосовании 19 часов назад
Жили с мужем далеко от родителей,потом уехала,т.к.у мамы начались проблемы со здоровьем.
Но и здесь,в родном доме,мы не можем ужиться..живём втроём с отчимом.
(Мамин сожитель,меня не усыновлял,есть родной сын,живёт в городе отчима)
Сразу скажу что я тоже не сахар,но..
Дело в том,что отчим поливает грязью меня и моего покойного отца,а мама это всё спокойно выслушивает..когда я защищаю(пусть и покойного)но, родного папу,от его нападок,он орет ещё больше,и сказал,что папа от меня отказался и что я нужна только маме и одной своей подруге ,и что такая как я никому больше не нужна,и что я дура..на что я ответила,что у меня несколько подруг,и они меня зовут в гости..он же считает,что подруга это та,которая поддержит и придет на помощь(с чем я согласна)я все понимаю..насчёт папы я сказала,что он от меня не отказывался,а просто рано умер,на что отчим сказал,что я орала в детстве как резаная и он маме сказал,чтоб сидела сама со мной,раз нормальных рожать не можешь..(я конечно,этого не знала,что он так говорил,и сама мама говорила,что мой отец от меня не отказывался,и бабушка считала,что он любил больше жизни) ещё он много говорил про то ,что папа заставлял мою маму работать в холодной палатке(она работала на него в бизнесе)а моя работа эта фигня, я не знаю настоящего труда,не видела..
Квартиру они делить не хотят,при моих попытках поговорить,или дать пожить мне в другом жилье ,(тоже с моими долями),они опять кричат,мол, они кучу денег вложили в ремонт,будут сдавать,чтоб компенсировать.Иногда у меня поднимается давление и подкравливал нос после этих разговоров..(может совпадение, конечно,я гипертоник)
Делать ремонт они начали,пока я жила с мужем очень далеко от них,хотели поскорее сдать..
Муж зовёт обратно.Возвращаться ли мне? Или пытаться отстоять жильё? А потом уже все остальное..или просто выгнать отчима с помощью ментов,но тогда и с мамой отношения станут ещё хуже?
Чтобы вы делали на моем месте?
Голосование за лучший ответ
Courage the Cowardly Dog Просветленный (25873) 1 месяц назад
Алиса, здравствуйте, на вашем месте я бы качала мышцы влагалища
Алиса Смирнова СмирноваУченик (100) 1 месяц назад
Откуда такой бредовый ответ?
Руслан Пронин Ученик (179) 1 месяц назад
Тяжело жить с фамилией вместо отчества(
Хенки Гренки Профи (642) 1 месяц назад
Алиса, Качайте мышцы и будет как баки и бейте отчима
Макар Башанов Ученик (219) 1 месяц назад
Не то чтобы эксперт, но мне кажется более логичным вернуться к мужу, но опять же, полной картины я не знаю
Я тоже об этом думала.. спасибо за ответ.
Елена Искусственный Интеллект (303745) 1 месяц назад
Воюйте дальше, видимо, вы любитель экстрима...
Слушайте..а как бы вы поступили на моем месте? И где в каком месте я воюю?
Dream girl Оракул (80868) 1 месяц назад
Не лезь к ним . Дай маме пожить для себя
Да кто к ним лезет!?..и кто к кому лез -еще большой вопрос...
Похожие вопросы