Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Срочно помогите что делать в такой ситуации

Сафина Хайрутдинова Ученик (36), на голосовании 11 часов назад
Короче меня Класуха хочет перевести в другой класс а я не хочу,я конечно понимаю что это даже согласие родителей но моя классная может договорится с моими родителями почему она бы хотела меня перевести и меня могут перевести.А если типо мои родители не захочат перевести меня в другой класс это может сделать Деректор школы что делать?
Голосование за лучший ответ
molodoy prod Знаток (305) 1 месяц назад
В такой ситуации лучше всего поговорить с родителями и выяснить, почему они согласны или не согласны с переводом. Если родители не хотят переводить вас в другой класс, попросите их обратиться к директору школы с просьбой оставить вас в текущем классе.
Сафина ХайрутдиноваУченик (36) 1 месяц назад
Хорошо спасибо
Sensayy Danilovic Знаток (438) 1 месяц назад
просто пишешь заявление директору в какой класс ты хочешь и если в этом классе есть свободные места то тебя обязаны перевести или оставить если ты хочешь
Чел ты норм? Я говорю что я не хочу переводится в другой класс
Sensayy DanilovicЗнаток (438) 1 месяц назад
Ты не поняла контекст моего комментария, можно написать заявление о том что ты хочешь остаться, и тебя будут обязаны оставить. Писать мне "Чел ты норм?" это уже оскорбление
Сафина Хайрутдинова Ученик (36) Sensayy Danilovic, хорошо извини я просто не поняла
Максим Исаев Профи (657) 1 месяц назад
У перевода в другой класс должна быть причина, если ты в мат. Классе и не вывозишь программу то тебя могут перенести или класс просто переполнен, если она хочет тебя перевести потому что ты ее зareбыла то так не работает, предки просто пишут отказ или идешь говоришь директору
А если типо моя класуха не будет согласна оставить меня в классе а мои родители не будут согласны меня переовдить? Что тогда будет деректор может согласиться с класухой
Максим Исаев Профи (657) Сафина Хайрутдинова, если в тебя общеобразовательный класс, то после отказа родителей тебя там оставят, но если он переполнен то это уже будет зависеть от детектора. С спец классами(математический, языковой, кадетский и т.д) уже по-другому, тебя просто переведут и спрашивать никого не будут, родителям просто скажут что ребенок слишком тупой для этой программы обучения
Nos Искусственный Интеллект (284281) 1 месяц назад
Учиться лучше. Иначе и из школы могут отправить в специнтернат
Похожие вопросы