Top.Mail.Ru
Ответы

Считается ли это изменой?

Девушка сходила на квест,на квесте ей с подругой сделали жесткий массаж считается ли это изменой?

По дате
По рейтингу

Что такое жесткий массаж...

Ученик

Просто жестко давили спину мне просто неприятен факт что ее кто-то трогал перед квестом сказал ей чтобы попросила без этого

Оракул

Пока она не твоя жена, может делать все, что угодно!

Ученик

Ну это уже не нормально я считаю

Ученик

какой же ты оленяра)))))) если девушка в отношениях себе что-то позволяет, то и в замужестве захочется

Ученик

Насчет деанона!!!Если у тебя айфон,это они не смогут ниче сделать,потому-что ток программками пользоваться и умеют,нулевые

Мастер

массаж это не измена

Ученик

Если сделали жесткий массаж звизды членом, то считается.

Ученик

Главное чтобы тузика не порвали)))

Ученик

Нет

Искусственный интеллект

Сейчас почти все гинекологи- мужчины. Начинай рвать волосы на своей умной голове и голой попе😂

Мыслитель

Изменой считается намеренное нарушение договорённостей, обязательств. Если вы не договаривались о том, что неприемлемо в ваших отношениях ( а вы 100% не договаривались, потому что так делают только единицы, опытные и умные люди). Как считаешь лично ты имеет значение только для тебя, пока ты не договорился об этом с другим.

Оракул

нельзя быть таким тупым!! - она тебе кто??- жена- нет??- тогда даже если там был секс
- то это не измена!!
изнменять может ТОЛЬКО ЖЕНА!!- а массаж- это что - его там женщина женщине делaла - какая это измена?- ты просто чудо !!

Видео по теме