Считается ли это изменой?
Девушка сходила на квест,на квесте ей с подругой сделали жесткий массаж считается ли это изменой?
Что такое жесткий массаж...
Просто жестко давили спину мне просто неприятен факт что ее кто-то трогал перед квестом сказал ей чтобы попросила без этого
Пока она не твоя жена, может делать все, что угодно!
Ну это уже не нормально я считаю
какой же ты оленяра)))))) если девушка в отношениях себе что-то позволяет, то и в замужестве захочется
Насчет деанона!!!Если у тебя айфон,это они не смогут ниче сделать,потому-что ток программками пользоваться и умеют,нулевые
массаж это не измена
Если сделали жесткий массаж звизды членом, то считается.
Главное чтобы тузика не порвали)))
Нет
Сейчас почти все гинекологи- мужчины. Начинай рвать волосы на своей умной голове и голой попе😂
Изменой считается намеренное нарушение договорённостей, обязательств. Если вы не договаривались о том, что неприемлемо в ваших отношениях ( а вы 100% не договаривались, потому что так делают только единицы, опытные и умные люди). Как считаешь лично ты имеет значение только для тебя, пока ты не договорился об этом с другим.
нельзя быть таким тупым!! - она тебе кто??- жена- нет??- тогда даже если там был секс
- то это не измена!!
изнменять может ТОЛЬКО ЖЕНА!!- а массаж- это что - его там женщина женщине делaла - какая это измена?- ты просто чудо !!