Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считается ли это изменой?

Карим Сибгатуллин Знаток (315), на голосовании 18 часов назад
Девушка сходила на квест,на квесте ей с подругой сделали жесткий массаж считается ли это изменой?
Голосование за лучший ответ
10.25 10.25 Мыслитель (5337) 1 месяц назад
Что такое жесткий массаж...
Карим СибгатуллинЗнаток (315) 1 месяц назад
Просто жестко давили спину мне просто неприятен факт что ее кто-то трогал перед квестом сказал ей чтобы попросила без этого
10.25 10.25 Мыслитель (5337) Карим Сибгатуллин, измена - это нечто иное, больше связанное с интимной сферой, близостью, когда вместо Вас хорошо уже с кем-то другим...
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216002) 1 месяц назад
Пока она не твоя жена, может делать все, что угодно!
Ну это уже не нормально я считаю
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216002) Карим Сибгатуллин, тогда почему ты как ее мужчина, отсрочиваешь ЗАГС, значит у тебя тоже корыстные цели!
Еджин ГуУченик (111) 1 месяц назад
какой же ты оленяра)))))) если девушка в отношениях себе что-то позволяет, то и в замужестве захочется
Еджин Гу, ещё больше захочется) чел реально неопытный, либо это женщина.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236207) 1 месяц назад
А измена в чем? Для тебя измена видимо всё... Осмотр гинеколога, массаж и так далее
То что ее кто-то трогал меня напрягло,понимаю что квест но все же
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236207) Карим Сибгатуллин, к психологу сходи.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163433) 1 месяц назад
Что ещё за жёсткий массаж?
Просто жестко давили спину мне просто неприятен факт что ее кто-то трогал перед квестом сказал ей чтобы попросила без этого
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163433) Карим Сибгатуллин, нет это не считается изменой. И вообще вы не в законном браке, чтобы намекать на измену.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218013) 1 месяц назад
нельзя быть таким тупым!! - она тебе кто??- жена- нет??- тогда даже если там был секс
- то это не измена!!
изнменять может ТОЛЬКО ЖЕНА!!- а массаж- это что - его там женщина женщине делaла - какая это измена?- ты просто чудо !!
Скиф Просветленный (25956) 1 месяц назад
Изменой считается намеренное нарушение договорённостей, обязательств. Если вы не договаривались о том, что неприемлемо в ваших отношениях ( а вы 100% не договаривались, потому что так делают только единицы, опытные и умные люди). Как считаешь лично ты имеет значение только для тебя, пока ты не договорился об этом с другим.
Лена-пена Искусственный Интеллект (711893) 1 месяц назад
Сейчас почти все гинекологи- мужчины. Начинай рвать волосы на своей умной голове и голой попе?
Богдан Василенко Ученик (111) 1 месяц назад
Главное чтобы тузика не порвали)))
Серж Серж Искусственный Интеллект (119171) 1 месяц назад
Если сделали жесткий массаж звизды членом, то считается.
Похожие вопросы