Top.Mail.Ru
Ответы

Тарологи протрактуйте расклад пожалуйста вернётся лли он ко мне ещё?

мечи 3,рыцарь жезлов, королева жезлов, жезлы 5

По дате
По рейтингу
Гуру

Вы сами конкретный срок загадали, на какой временной промежуток времени смотрите? Тут два варианта: 1) Он вами сильно разочарован, и принял решение для себя к вам не возвращаться (3 мечей). Но вернётся к вам обратно (рыцарь жезлов + королева жезлов), и между вами будут конфликты, бурное выяснение отношений (5 жезлов).
2) Он вами сильно разочарован, и принял решение для себя к вам не возвращаться (3 мечей). И не вернётся к вам, так как ускакал к другой девушке (рыцарь жезлов + королева жезлов), а возвращаться к вам категорически не намерен, потому что между вами будут конфликты, скандалы, бурное выяснение отношений, а ему это не надо (5 жезлов).

Ученик

я без времени смотрела (
а как узнать какой именно вариант из этих верный?

Гуру

В следующий раз сами конкретный любой срок загадывайте на своё усмотрение, но не долгий - неделя, месяц, 2 месяца и т.д. А то вы посмотрели без времени, и загаданный человек к вам вернётся, но через 2 года например.

Гуру

Как узнать, какой из этих вариантов верный - я не могу сказать. Тут всё зависит, кем является Королева жезлов в ваших выпавших картах - это точно вы или другая девушка. Ну предположим, что это вы - очень ждёте от него действий в свою сторону (но точно я это утверждать не могу).

Гуру

Спасибо вам большое за обратную связь!

Оракул

Веинётся

Видео по теме