Top.Mail.Ru
Ответы

Важна ли Вам репутация на проекте, если учесть, что наши внешние проявления - это отражение внутреннего "я" ?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Всегда нужно думать что говоришь,здесь те же люди что и в реальной жизни и вести себя безобразно только потому,что тебя не видят и не знают не считаю правильным,выходит мне важна.

Искусственный интеллект

Барабан и фиолетовый цвет (не в психологии))

Искусственный интеллект

глубоко до лампочки... кабы была бы важна, я бы дул в жопу верующим, клоунам и идиотам, а не называл бы их своими словами

Вообще пофиг.
Кстати, я хоть и сволочь, но честная: и в реале и здесь я одинаково себя веду (за исключением того, что в реале я могу ещё и в морду дать). Так что ... Если кому-то что-то не нравится - дорога нахрен всегда без пробок.

Искусственный интеллект

Конечно важна. Ведь я обмениваю полученные здесь баллы на рубли в соседнем супермаркете!))

Оракул

Важнее всего репутация, здесь, для тех, кто пытается убедить нас в обратном.
Мол, все здесь дураки тупые, а мы тут с высоты своей спустились... и диву даемся, насколько мы, на вашем фоне, умны)))

Искусственный интеллект

понимая так глубоко об этом--лучше играть ....по доброму без обману

Оракул

Не задумывалась над этим... просто развлекаюсь, отвлекаюсь. У каждого всё равно есть свое мнение о каждом и на всех не угодишь, да и смысла нет стараться.

Просветленный

Буду рад оценки...Вменяемый)

Высший разум

Пикассо наверно ...классная картина ! Репутация ..нет я не думаю о ней ..просто веду себя естественно !

Видео по теме