Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эмульсия в мопеде

Максим Кузиков Ученик (93), на голосовании 18 часов назад
В моторе 4 т мопеда эмульсия нету возможности слить это масло и залить новое случиться с ним что то серьезное если он постоит так 1-1,5 недели и не будет заводится
Голосование за лучший ответ
????Главный Чайник???? Оракул (85070) 1 месяц назад
Заржавеет и заклинит
Максим КузиковУченик (93) 1 месяц назад
Ну там не все масло эмульсионное было немного и все когда я смотрел через дырку щупа
????Главный Чайник???? Оракул (85070) Максим Кузиков, будешь смотреть через дырку в цилиндре
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158404) 1 месяц назад
Охлаждающая жидкость попала в картер мотора!
Дрон Г. Оракул (75980) 1 месяц назад
Если простоит-то ничего страшного.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361205) 1 месяц назад
откуда в мопеде эмульсия? Кто-то нассал в мотор?
эщкере Профи (738) 1 месяц назад
двиган можешь сразу на помойку
SERWER Просветленный (27438) 1 месяц назад
Лучше сразу слей , пускай сухой стоит , потом свежак зальёшь , это похоже конденсат с маслом смешался, на улице стоял, под дождём ☔☔☔
Серега Рыбачело Ученик (90) 1 месяц назад
Конечно, если он просто постоит ничего не произойдет, но при дальнейшей эксплуатации масло надо заменить и найти причину возникновения эмульсии. Найти причину можно по цвету эмульсии. При покупке моего мотоцикла в моторе тоже была эмульсия, у меня она была белого цвета, как сгущенка. после того как сольешь эмульсию желательно промыть двигатель специальным средством, но если денег на него нету то можно просто скинуть крышку сцепления и наклонить мопед, главное не потеряй грибок и пружинку. Потом можешь заливать свежее масло
Да эмульсия белого цвета причину тоже знаю при проверка уровня масла по щупу на сам щуп попала вода в небольшом количестве из за этого и появилось немного эмульсии
Серега РыбачелоУченик (90) 1 месяц назад
Тем более, если попало совсем немного воды то не о чем беспокоится
Максим Кузиков Ученик (93) Серега Рыбачело, спасибо за твою адекватность большинство просто пишет что попало и все а я беспокоюсь с эмульсией еще не сталкивался
И еще пробило в этот же день сальник на валу масло через него стекает по чуть чуть так что думаю оно уже вытекло
putnik Искусственный Интеллект (104187) 1 месяц назад
У тебя что, мотор жидкостного охлаждения? Если ОЖ смешалось с маслом, то требуется ремонт двигателя, может даже прогорела прокладка.
не-а там ее есть но не много тут мой косяк то что вода попала в картер
putnik Искусственный Интеллект (104187) Максим Кузиков, Как она туда попала?
putnikИскусственный Интеллект (104187) 1 месяц назад
После простоя, масло будет вверху, просто достаточно чуть поиоткрутить сливной болт, вода и вытечет.
Похожие вопросы