Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выражение «Хочу повторить!» без конкретизации действия не указывает ли на физиологические ощущения от реиграбельности?

Гуру ошибок Просветленный (28621), на голосовании 15 часов назад
Выражение «Хочу повторить!» без конкретизации действия разве не указывает на физиологические ощущения от феномена реиграбельности? Ведь только в нашем проекте около 36.000 вопросов и тем, часть из которых представлена короткой формой «Хочу повторить!» без конкретизации действия...
Голосование за лучший ответ
Fghh Мудрец (10502) 1 месяц назад
Фраза "Хочу повторить!" без конкретизации действия не обязательно указывает на физиологические ощущения от реиграбельности. Эта фраза может быть выражением интереса, желания, энтузиазма, согласия или даже раздражения, в зависимости от контекста и ситуации. Она также может появляться в различных формах коммуникативного общения, связанных с повторением уже сказанных слов или действий, но не является специфичной только в контексте реиграбельности.
Гуру ошибокПросветленный (28621) 1 месяц назад
"выражением интереса, желания, энтузиазма, согласия или даже раздражения" по поводу чего? От чего? В какую сторону? С каким наполнением? Отчего потребность?
Похожие вопросы