Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли начинать ходить без тренера?

NEO 2kwm Знаток (264), на голосовании 14 часов назад
Дайте пожалуйста совет, ситуация такая: хожу в зал чуть больше года, хожу вместе с другом и тренером, друг ходит 3 года, за этот год я его догнал и мы вместе на одном месте зависли, как будто мышцы растут и выносливость, но силовые вообще нет, в программах тренера как будто отсутствует цикличность нагрузок, одинаковых тренировок нету, прогрессия нагрузок очень странная, я предложил другу попробовать ходить без тренера в другой зал, он не согласился, что мне делать? Остаться или попробовать одному ходить в новый зал?
Голосование за лучший ответ
MichIl Shz Ученик (241) 1 месяц назад
Да, в интернете полно комплексов упражнений
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬМыслитель (7525) 1 месяц назад
Самое страшное, что большинство из них от балды
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206269) 1 месяц назад
Твоя проблема в возрасте. В подростковом. Сейчас холодно. Зима. У подростков рост зимой замедляется. Не нужно считать за результаты тренинга пубертат. А тебе-делай то что делал. Нарабатывать опыт. Положительный и отрицательный. Без этого ни куда.
алекс Искусственный Интеллект (715068) 1 месяц назад
сменить программу.и внимание-Варьировать нагрузки и Циклировать цели
Влад Next Просветленный (21353) 1 месяц назад
Напишите вашу нынешнюю программу на грудь, к примеру?
NEO 2kwmЗнаток (264) 4 недели назад
Обычно делаем фулбади, но часто тренировка начинается так:
Разминочный без веса на 20
60% от своего веса на 15 раз по 3 подхода
75% от своего веса на 8-10 раз 2-3 подхода
Потом гантели
В процентах сказать не могу
16-18 на 10-15 раз 4 подхода
Либо 6 подходов по 6 раз и берём каждый подход гантели на 2 кг больше предыдущих так доходя до 30 кг,
Потом разводки
По 15-20 раз вес не помню,
Дальше другие группы мышц
Влад Next Просветленный (21353) NEO 2kwm, написали подробно, но невнятно. В любом случае, после года пора переходить на сплит, то есть разбить тренировки по группам мышц. Попробуйте у другого тренера проконсультироваться
Alex Искусственный Интеллект (117040) 1 месяц назад
Раз вы сами не умеете строить методическую работу, то думаю без тренера ваш застой будет вечным.
NEO 2kwmЗнаток (264) 4 недели назад
Если я заметил ошибки у вполне опытного человека значит что то да умею, я всегда его замещаю для группы когда он не может прийти и составляю неплохие сплит тренировки
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7525) 1 месяц назад
Без разницы. Тренер даёт кучу упражнений от балды, а ты будешь к этому добавлять чрезмерный обьем и ещё травмируешься.
Похожие вопросы