Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работодатель не берёт на работу и не отвечает на письма.

Алексей Иванцов Просветленный (25255), на голосовании 13 часов назад
Мать очень недовольна тем,что я не могу устроиться на работу. А меня даже грузчиком в Гейзер не берут без объяснения причины. На письма по электронной почте не отвечают. Даже испытательный срок не дают. График работы в Гейзере меня вполне устраивает. Пятидневка с 9 до 18. Можно ли обратиться в прокуратуру?
Голосование за лучший ответ
tutusik rob Знаток (435) 1 месяц назад
поискать другую работу
????Главный Чайник???? Оракул (85057) 1 месяц назад
Теперь понятно почему тебя не берут. Обратись.
Дмитрий Жданов Просветленный (47373) 1 месяц назад
Есть уголовное прошлое? Просто при приёме на работу работодатель через службу безопасности может пробивать кандидата на уголовку, и если что-то есть, то может последовать отказ в трудоустройстве.
Алексей ИванцовПросветленный (25255) 1 месяц назад
Дмитрий Жданов, нет судимости и вредных привычек. Есть хорошее знание Excel и диплом колледжа.
Дмитрий Жданов Просветленный (47373) Алексей Иванцов, А зачем с хорошим знанием Excel устраиваться грузчиком? Попробуй в сбер устроится, туда всех берут.
mda hes Оракул (98483) 1 месяц назад
А прийти или позвонить не судьба...
и приходил и звонил и на х...посылали.
Ольга Искусственный Интеллект (418561) 1 месяц назад
мало ли, что устраивает вас. работодатель не обязан всех обратившихся на работу брать. и, на все письма отвечать не обязан. может, вы его не устраиваете, ваше резюме его не привлекло. может вакансий нет свободных.
это что, единственная контрова в вашей деревне? в других местах нельзя работу поискать?
Ольга, не в деревне,а в Петербурге это раз. В Гейзере график работы с 9 до 18 и это меня вполне устраивает это два. В других местах я уже был. Послали на х...
Ampersand & Мастер (1031) 1 месяц назад
обращаться в прокуратуру закреплено конституцией .
Прокуратура принимает заявления о противоправных действиях.
Что здесь было не так :
тебя избили, пригрозили расправой над родственниками , пытали паяльником ...
что противоправного в поведении работодателя ?
На письма по электронной почте не отвечают
у тебя есть доказательства что письмо получили ?
Еси ты это сможешь доказать, то "сейчас отчетный период. Секретарша в декрете, начальник остался один и ответит сразу же как сможет"
Еще один вариант. Ты обратился в прокуратуру.
Прокурор, оштрафовал работодателя и обязал тебя принять на работу.
В первый же рабочий день ты не вовремя вернешься с обеда,
на вторй день - ты неопрятно одет
на третий день - из-за медленной работы машина выехала с запозданием...
в конце недели - приказ: не справляется с возложенными обязанностями. уволить по ст. 71 ТК РФ
А поскольку тебе выдали спецодежду и срок износа еще не наступил, то стоимость спецовки вычесть из твоей зарплаты.
Можно ли обратиться в прокуратуру?
да можешь . Обращайся

зы
твой "брат" по трудоустройству
https://otvet.mail.ru/question/240221018
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 1 месяц назад
Поищите другое место.
в другом месте ночные смены,а в Гейзере рабочий день с 9 до 18.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) Алексей Иванцов, но вас уже явно не возьмут. Зачем трепать себе нервы
Закупщик Просветленный (44576) 1 месяц назад
Вы серьёзно думаете, что после жалобы на компанию, которую прокуратура признает необоснованной, но о которой станет известно компании, Вас в эту компанию пригласят на работу?
Да,потому что у меня мать на пенсии,а отца нет и мне нужны деньги на операцию.
Закупщик Просветленный (44576) Алексей Иванцов, найдите ту работу, на которую берут с хоть каким-то официальным доходом, и после этого возьмите кредит в банке, если операция срочная, ничего другого я посоветовать не могу
ирина константинова Искусственный Интеллект (170804) 1 месяц назад
а вам что -то обещали?! если вы заинтересуете работодателя вам позвонят. прокуратура тут вообще никаким боком.
мне обещали позвонить в течение двух рабочих дней,но никто так и не позвонил.
ирина константиноваИскусственный Интеллект (170804) 1 месяц назад
Значит вы им не нужны
Алексей Иванцов Просветленный (25255) ирина константинова, конечно,коренной петербуржец им не нужен. Нужны мигранты из средней Азии-любимчики питерских работодателей.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261573) 1 месяц назад
Обращаться в прокуратуру Вам никто запретить не вправе, но это бессмысленно в данном случае, т.к. со стороны работодателя нарушений нет. То, что не приглашают на собеседование - это не нарушение. Нарушением является, если после собеседования Вам отказали и проигнорировали Ваш письменный запрос с просьбой дать объяснения причин отказа в приеме на работу (либо же на запрос ответили, но в причине отказа есть дискриминация).
Извините, конечно, но если у Вас такие серьезные проблемы и есть нужда в платной операции, как Вы тут пишете в комментариях, то стоит забить на свои хотелки и идти работать туда, куда берут. А график "с 9 до 18" вообще не столь частое явление для неквалифицированных работ.
6 августа 2009 года я был на собеседовании в Гейзере. После заполнения анкеты начальник сказал:"тут надо подумать". Вот до сих пор думает. Причину отказа так и не озвучили.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261573) Алексей Иванцов, Это было 15 лет назад) живите настоящим
Похожие вопросы