Голосование за лучший ответ
Михалина
Оракул
(78731)
1 месяц назад
ВЫ же сами всё написали: отношения сходят на "нет"...Что вас держит?
Что он"говорит,что любит?! Так это он говорит,то ЧТО вы хотите в данный момент услышать.ПОэтому будет больно,но разумно сделать тот шаг,который назрел.
Sylar54
Искусственный Интеллект
(278097)
1 месяц назад
Комплименты и подарочки не дарит, а ты? что сделала ты, чтобы он это делал? пока что от тебя в его сторону одни упреки, поставь себя на его место, захочется ли тебе встречать мужа с улыбкой и вкусным ужином, если он с порога начинает тебе приседать на уши, какая ты плохая, там не помыла, хотел другой обед и прочее. Нет, ты даже в коридор не выйдешь его встречать.
Я не поверю, что ты такая хорошенькая бегаешь, говоришь ему, что он самый лучший, угощаешь всякими вкусняшками и тд, а он в ответ ведет себя как свинья, не бывает такого, всем поступкам, отношению есть предпосылки.
Алёна КимУченик (118)
1 месяц назад
Я тоже дарю, просто так и на праздники. Он увлекается викингами, от меня много подарков ему с этой тематикой. Также часто приходила к нему, когда ему было плохо, когда был в апатии, я подбадривала, устраивала приятные вечера. Когда у него что-то не получалось, я всегда говорила ему что верю в него, и всё всегда будет стремиться к лучшему. Нужно лишь чуть подождать и всегда всё будет хорошо. Мне не нужны токсичные ответы в мою сторону..
Алла
Оракул
(52952)
1 месяц назад
Ваша жизнь - Ваше решение.
1.Если Вас все устраивает - оставайтесь 2.если не устраивает - уходите,
3.если не устраивает, но хотите его "воспитать", - оставайтесь и "воспитывайте",
4.не устраивает, но не можете расстаться - оставайтесь и терпите,
5.свой вариант
Скиф
Просветленный
(25956)
1 месяц назад
Нет, пока не уходить. Потому что урок не усвоен, следующие отношения будут такими же. Естественно он ничего для тебя не будет делать, потому что это твой шаблон - любит, значит должен. Без понимания, без причины. Пока твои требования не обретут здравый смысл и не изменятся, именно такие отношения у тебя и будут.
Вечный странник
Мыслитель
(7587)
1 месяц назад
От ухода ничего не изменится. Аватарки многое говорят о человеке. Пока в твоей душе мало Света ты не сможешь его к себе притянуть извне. Следующий будет такой же + будет тебя бить ещё, так что не вовне ищи решение, а внутри себя. Проверено, работает.