Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уходить от него?

Алёна Ким Ученик (118), на голосовании 3 дня назад
Мой парень говорит что любит меня, но ничего для меня не делает. В соц.сетях игнорит, с другими флиртует (увидела как он одной девушке писал что хочет ей шоколадку подарить), хочет со мной жить, но ничего не делает, даже ключи вторые мне не дает. Обидчив на меня, говорит что я все близко к сердцу воспринимаю. Подарки не дарит, комплиментов не делает. Поддержки от него тоже нет, когда мне плохо, всегда одной остаюсь. Ему плевать на мои чувства. Еще всегда на меня всю ответственность скидывает. Отношения только на мне держатся. Я его ненавижу и люблю. Еще он лайкает полуголых девушек, я сказала что мне неприятно, но он даже не извинился. Раньше все было хорошо, взаимопонимание, здоровые отношения, опора для друг-друга. Куда-то выходили. Сейчас же он постоянно дома (один живет) и мне не пишет особо и встречи редко предлагает. Опираясь на то что было раньше, мне грустно, тогда было хорошо и отвратительно от того что происходит сейчас. Говорю ему о проблемах, пару дней вроде более менее, потом снова продолжается. Сам говорит, что "я походу недостоин для тебя, всегда всё не так делаю" Когда спрашиваю его, хочет ли он меня терять, он говорит что нет , и любит очень. Мне нужен какой-то совет, от людей, что были на моем месте, что вы сделали? как мне поступить? уйти?. Это так сложно, никогда не привязывалась так сильно к кому-то как сейчас.
Дополнен 1 месяц назад
без оскорблений, правда не знаю что делать, это первые серьезные отношения, которые уже три года длятся..
Голосование за лучший ответ
Sukcub`ba Мыслитель (5693) 1 месяц назад
А дети от вас с ним будут здоровыми!? ммм.!?
⚡⚡Высокое Которжение 2⚡⚡ Знаток (304) 1 месяц назад
бедная девушка. Ищи такого чтоб тонны шоколадок дарил. Женское счастье нельзя разменивать на мелочи
Лена-пена Искусственный Интеллект (712621) 1 месяц назад
Ты сама выбрала себе такого парня, у нас не спросила, а теперь жалуешься. Наслаждайся!
Михалина Оракул (78731) 1 месяц назад
ВЫ же сами всё написали: отношения сходят на "нет"...Что вас держит?
Что он"говорит,что любит?! Так это он говорит,то ЧТО вы хотите в данный момент услышать.ПОэтому будет больно,но разумно сделать тот шаг,который назрел.
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) 1 месяц назад
Комплименты и подарочки не дарит, а ты? что сделала ты, чтобы он это делал? пока что от тебя в его сторону одни упреки, поставь себя на его место, захочется ли тебе встречать мужа с улыбкой и вкусным ужином, если он с порога начинает тебе приседать на уши, какая ты плохая, там не помыла, хотел другой обед и прочее. Нет, ты даже в коридор не выйдешь его встречать.
Я не поверю, что ты такая хорошенькая бегаешь, говоришь ему, что он самый лучший, угощаешь всякими вкусняшками и тд, а он в ответ ведет себя как свинья, не бывает такого, всем поступкам, отношению есть предпосылки.
Алёна КимУченик (118) 1 месяц назад
Я тоже дарю, просто так и на праздники. Он увлекается викингами, от меня много подарков ему с этой тематикой. Также часто приходила к нему, когда ему было плохо, когда был в апатии, я подбадривала, устраивала приятные вечера. Когда у него что-то не получалось, я всегда говорила ему что верю в него, и всё всегда будет стремиться к лучшему. Нужно лишь чуть подождать и всегда всё будет хорошо. Мне не нужны токсичные ответы в мою сторону..
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) Алёна Ким, Сложно сказать как поступить, потому что все люди разные, он может думать, что у вас всё хорошо, просто в определенные дни ты более злая, потому ему высказываешь. Может такое быть? может. А может ваши отношения давно закончились и вы их держите только потому что боитесь неизвестности, ведь потом придется искать новых партнеров, а можете и не найти. Вариантов очень много, лично я бы попробовал дать последний шанс человеку, создал для этого условия, наверное устроил бы вкусный ужин, скорее всего и небольшую беседу провел, без упреков и тд, а как взрослые люди, однако если всё пойдет прахом - я сдержу перед собой слова и брошу.
Алла Оракул (52952) 1 месяц назад
Ваша жизнь - Ваше решение.
1.Если Вас все устраивает - оставайтесь 2.если не устраивает - уходите,
3.если не устраивает, но хотите его "воспитать", - оставайтесь и "воспитывайте",
4.не устраивает, но не можете расстаться - оставайтесь и терпите,
5.свой вариант
Скиф Просветленный (25956) 1 месяц назад
Нет, пока не уходить. Потому что урок не усвоен, следующие отношения будут такими же. Естественно он ничего для тебя не будет делать, потому что это твой шаблон - любит, значит должен. Без понимания, без причины. Пока твои требования не обретут здравый смысл и не изменятся, именно такие отношения у тебя и будут.
Вечный странник Мыслитель (7587) 1 месяц назад
От ухода ничего не изменится. Аватарки многое говорят о человеке. Пока в твоей душе мало Света ты не сможешь его к себе притянуть извне. Следующий будет такой же + будет тебя бить ещё, так что не вовне ищи решение, а внутри себя. Проверено, работает.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236489) 1 месяц назад
Ну ключи он и не обязан тебе давать. А насчёт остального... Отношений у вас нет. Тебе эти отношения нужны, а ему так удобно.
Дивергент Высший разум (1755518) 1 месяц назад
Не любишь - уходи, любишь - терпи.
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (138847) 1 месяц назад
Конечно это не про любовь! Любви тут нет и не будет! Но если у тебя пока нет сексуального партнёра, пользуйся пока им!
Похожие вопросы