Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И что делать?

луу хо Ученик (6), на голосовании 1 день назад
Я в 8 классе и начиная со второго урока химии я всегда отвечала и теперь к концу первой четверти мне впринципе нечего отвечать но учительница химии поставила мне 2 двойки за что? Один господь бог знает(я реально незнаю) но ещё и моей сестре на меня пожаловалась сказав что я на её уроках нече не делаю хотя весь класс сказал ей что я на каждом уроке отвечаю потом я рассказала об этом классрук итог она ей тоже наврала что на уроках я откровенно говоря щелкаю таблом и нече не делаю и сейчас в понедельник я должна была ответить ей что бы она поставила мне в четверти мою заслуженную 5 но я заболела, а здоровье у меня очень плохое чуть что и давление на180 скачет, а при обычной болезни начинаются судороги короче в школу я не пошла и учитель по химии говорит мол ставит мне три в четверть то есть я просто так по несколько часов зубрила это все ради тройки? А потом у меня случилась истерика и поплакав полчаса я пишу сюда ибо незнаю что делать
Голосование за лучший ответ
LOL XD Мыслитель (7344) 1 месяц назад
Забей на оценки, с такой системой образования они ничего не стоят
Похожие вопросы