Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кушаю сладкое и не поправляюсь

Михаил Исхаков Ученик (16), на голосовании 3 дня назад
Хотел обратиться с проблемой, в последние три дня мне не хочется кушать обычной еды, я часто кушаю и кушаю сладости, к примеру мой день: с утра сегодня я съел две сладких конфеты на 150 калорий одна и творог с медом, выпил чай с медом(6 утра) в 11 утра я съел пряники и три шоколадных трюфеля (давольно калорийные), сейчас съел половину шоколадки и одно мороженое, в приедет ещё вечер, если захочу есть, то тоже съем что нибудь сладко, и так я питаюсь уже три дня, вес не набираю вообще, кроме того, полгода я питался абсолютно правильной пищей, много овощей, белка э, разных круп и тому подобное, сладости не ел почти вообще, очень мало, занимался спал ртом и имею полу спортивную фигуру (эти три дня не занимался), так вот, от правильной еды у меня встал было вздутие, живот надувался и выглядел большим, а после сладкого такого нету от слова совсем, живот абсолютно плоский, мне стоило волноваться, или это нормально, что я ем сладкое и не набираю?
Голосование за лучший ответ
Эдвард Унанян Мыслитель (5288) 1 месяц назад
Радуйся
Я пью воду и сотку вешу
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242348) 1 месяц назад
Тут дело не в весе, много сладкого - можно зубы испортить, ты хотя бы чисти их хорошо, стоматологи очень много денег берут.
Михаил ИсхаковУченик (16) 1 месяц назад
3-4 раза стабильно чищу за сутки
Ewilloffies Просветленный (20380) 1 месяц назад
Думаю что ты не верно понимаешь что такое здоровая еда, сахар организму тоже нужен, может твоя здоровая еда была менее насыщена нужными веществами
Лена-пена Искусственный Интеллект (712674) 1 месяц назад
Кушают только грудные дети и инвалиды, адекватные, взрослые люди ЕДЯТ.
Похожие вопросы