Снятся кошмары, плохой сон. Снится треш. Часто просыпаюсь. Утром слабость, не могу двигаться некоторое время
Предыстория.
С самого детства я видел всякое, но думал что это результат воображения.
Потом это закончилось.
С класса 9 иногда мучили страшные сны, где как правило кто-то приходил ко мне. Причем по началу все было ок, снилось что-то незначительное, хорошее или бессмысленное, спокойное, а потом появлялось нечто в виде тени, тумана, чего-то безформенного.Но постепенно все стало хуже.
Я уже давно не смотрю ужастиков, меняю привычки в лучшую сторону. Избавился от все зависимости самостоятельно. Прорабатываю убеждения.
История:
В последнее время(4 месяца)
Особенно последний месяц.
Начало происходить что-то действительно пугающее.
Мне снятся кошмары, но не как обычно. Я не боюсь того, что в них происходит. Вообще страха нет. Но я боюсь того смысла, что они в себе несут.
Опять приходит сущность.
-На прошлой неделе мне снилась моя квартира и кто-то бился в дверь. Я подошел и через нее пролезла рука, которая меня душила. Я проснулся.
В прошлую субботу мне снилось как что-то жуткое(похоже на человека мёртвого и опухшего) на моей кровати говорило мне: Дышать ....не дышать.. И так много раз... Долго и смотрело на меня. И потом оно сказало все и я проснулся.
Сегодня мне приснилось как другое существо(это было максимально реалистично, насколько это может быть) сидит на корточках около моей кровати и смотрит на меня, я видел всю свою комнату во всех своих деталях, и в это время голос моей мамы говорит много раз:в пустоте что то есть. Я моргаю во сне. И открываю глаза. Вижу, что в комнате никого. Я не испытал страх, я был удивлен. Это шиза, стресс, бред? Что делать? Перед сном за час не ем и не пользуюсь девайсами. Не помогает
Не думаю что кошмарные сновидения, сонный паралич, и подобные явления могут быть серьезным недугом, но если вы испытываете подобное, то скорее всего у вас были очень стрессовые и сложные моменты, которые вызвали у вас сильные эмоции, из за этого вам снятся кошмары. Если кошмары приносят в вашей жизни значительный дискомфорт, то стоит возможно обратиться к специалисту, а дальше само как пойдёт
К терапевту со своими страхами, - сердечко шалит!
Кошмары вроде от уставшей менталки. Да и хорроры способствуют этому если смотреть их 24/7, так они служат как разрядка, их полезно короче смотреть. Но люди правы, это может быть стресс да и лучше ко врачу
Мне приснилось как я зашел в толчок в школе там в одной кабинке два чела друг-другу минет делали в другой кабинке было существо из 3 клонов, или три чела друг на друге лежали и говорили чет
Паралич, стресс, твоё больное (возможно) сознание. Может что-то потрясло тебя в плохом смысле, в детстве, или тебе это запомнилось. Лучше сходи к врачу