Top.Mail.Ru
Ответы

А что, Шаман зазвездился? см

Решил приватизировать фразу - Я русский. Так это говорили все русские еще до его песни. И президент в том числе.

По дате
По рейтингу
Гений

Если тк дело пойдёт, то "патриотизм" станет лицензируемым. Срамотень то какая...

Дед Архимед его шикарно стебанул!)))
https://youtu.be/guz3R5VXvks?si=AA1rsubrXcsHp_f9

Искусственный интеллект

Ну и Бог с ним!)

Просветленный

Просто как то получается что уважать то уже не за что. Нельзя же даже на святом делать деньги.

Оракул

Новое время,новые песни.Я отношусь к Шаману толерантно.

Высший разум

закатывается искусственно созданная звездуля ((..как же это переживут все его поклонницы ?...мне он изначально был неприятен ..и его видок ..напоминающий кое кого из сороковых годов ..а еще и его фразы о том //что он вышел замуж .))) глупыш ..

Просветленный

Истинное лицо не сразу видно, нужен поступок . Вот этот поступок свершился.

Гений

Просто в бизнесе реклам или названия товаров ,,я русский,, он имеет патент.Поставь ,,мы русские,, или ,,все русские,, и патент не распространяется.

Просветленный

Да я не об этом. Как уме вообще в голову пришло такое? Украл фразу у народа и а теперь ее же продает народу за деньги.

Просветленный

И еще С этими словами парни идут погибать, а этот идет деньги собирать . Как то стремно , говоря молодежным сленгом.

Просветленный

Он попутал. Святым нельзя торговать.

Оракул

Это который в лосинах и хочет водку с такой надписью выпускать?.. За деньги он и американский гимн споёт и спляшет... Платный патриот.. .)

Просветленный

Печально разочаровываться в человеке.

Высший разум

жадность его погубит
денег захотел многА )

Просветленный

Так обидно. Я думала , что он настоящий. Такие песни . До слез прибирают. И вдруг - заплатите мне за мой патриотизм. Парни на войне за свой патротизм мзду не собирают.

Оракул

Талантливый и привлекательный, а потому и завистников у него много

Гений

С точки зрения искусства, у него нет таланта. А коммерческий патриотизм - это сильно неправильно.

Просветленный

Посмотрите новости. Он решил получать денежки с того, что и без него знали все. И ценили не деньгами .

Вокал - неплохой, но по поводу коммерческого патриотизма - полностью согласна с Невидалью.
Да не вылез бы он, не вложи в него жена охранительное бабло.

Оракул

Он развелся с женой( топ - менеджер у А.Усмановп) ,которая была его спонсором.
И теперь ,его звезда закатывается

Видео по теме