А что, Шаман зазвездился? см
Решил приватизировать фразу - Я русский. Так это говорили все русские еще до его песни. И президент в том числе.
Если тк дело пойдёт, то "патриотизм" станет лицензируемым. Срамотень то какая...
Дед Архимед его шикарно стебанул!)))
https://youtu.be/guz3R5VXvks?si=AA1rsubrXcsHp_f9
Ну и Бог с ним!)
Просто как то получается что уважать то уже не за что. Нельзя же даже на святом делать деньги.
Новое время,новые песни.Я отношусь к Шаману толерантно.
закатывается искусственно созданная звездуля ((..как же это переживут все его поклонницы ?...мне он изначально был неприятен ..и его видок ..напоминающий кое кого из сороковых годов ..а еще и его фразы о том //что он вышел замуж .))) глупыш ..
Истинное лицо не сразу видно, нужен поступок . Вот этот поступок свершился.
Просто в бизнесе реклам или названия товаров ,,я русский,, он имеет патент.Поставь ,,мы русские,, или ,,все русские,, и патент не распространяется.
Да я не об этом. Как уме вообще в голову пришло такое? Украл фразу у народа и а теперь ее же продает народу за деньги.
И еще С этими словами парни идут погибать, а этот идет деньги собирать . Как то стремно , говоря молодежным сленгом.
Он попутал. Святым нельзя торговать.
Это который в лосинах и хочет водку с такой надписью выпускать?.. За деньги он и американский гимн споёт и спляшет... Платный патриот.. .)
Печально разочаровываться в человеке.
жадность его погубит
денег захотел многА )
Так обидно. Я думала , что он настоящий. Такие песни . До слез прибирают. И вдруг - заплатите мне за мой патриотизм. Парни на войне за свой патротизм мзду не собирают.
Талантливый и привлекательный, а потому и завистников у него много
С точки зрения искусства, у него нет таланта. А коммерческий патриотизм - это сильно неправильно.
Посмотрите новости. Он решил получать денежки с того, что и без него знали все. И ценили не деньгами .
Вокал - неплохой, но по поводу коммерческого патриотизма - полностью согласна с Невидалью.
Да не вылез бы он, не вложи в него жена охранительное бабло.
Он развелся с женой( топ - менеджер у А.Усмановп) ,которая была его спонсором.
И теперь ,его звезда закатывается