Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу отключить двойную аутентификацию. Пароль не подходит (он правильный).

вгшфрвфгшрвфгш Ученик (171), на голосовании 8 часов назад
При попытке отключить двойную аутентификацию по номеру телефона почты mail.ru , мне приходит код из смс. В поле отключения нужно ввести пароль и этот код. Пароль всегда не подходит. Я пробовал менять пароль на тот же самый (чтобы убедиться, что он тот самый). Убедился. Пробовал менять пароль на другой. Пробовал копи-пастить, вводить вручную. В почту зайти я могу, а убрать аутентификацию нет (якобы пароль неправильный). Попытался написать в поддержку, но получил автоматизированный ответ. Есть ли какая-нибудь экспресс ссылка тех поддержки почты? Или с чем это связано? Как этого избежать в будущем? Как отключить аутентфикацию сейчас?
Дополнен 1 месяц назад
Как-то раз мне отвечал завсегдатаый ответов, который сразу мне дал ссылку по которой я смог отправить запрос и связаться с человеком из службы поддержки. Хоть с этим бы кто помог.
Голосование за лучший ответ
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 1 месяц назад
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, о ситуацию через эту форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/
вгшфрвфгшрвфгшУченик (171) 1 месяц назад
А это нормально, что ваш сотрудник, ответивший на тикет, спрашивает мой пароль напрямую? И, к сожалению, я добился лишь обещаний, что они отдали мой запрос далее в поддержку (как буд-то я не с ней общался).
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (53475) Максим Бегляков, Служба поддержки Mail запрашивает личную информацию только в ответ на обращения пользователей и никогда не делает это самостоятельно. Все ваши данные используются исключительно в интересах безопасности. Нам важно не допустить ошибку, ведь в аккаунтах хранится много личной информации. Чтобы удостовериться в том, что письмо пришло именно от Mail, вы можете посмотреть служебные заголовки письма. Мы пошагово рассказали здесь, как это сделать: https://help.mail.ru/mail/helpful/rfc Если кратко, то в служебных заголовках нашего письма адрес, указанный в строке «From», должен совпадать с полем «От» и быть вида « mailsupport@corp.mail.ru ». А адрес, указанный в строке «Return-Path» должен быть одним из служебных адресов в доменах @ corp.mail.ru или @ mlrmr.com .
Раймонд Масло Ученик (200) 1 месяц назад
Попробуй пароль написать со строчной буквы, а если ты написал с заглавной то со строчной
Похожие вопросы