Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поднять свой скилл в кс2?

Топ 1 тинкер Аула Профи (672), на голосовании 3 дня назад
Всем привет, как я могу улучшить свой скилл кс2, я каждый день тренируюсь, но скилл почти не увеличивается, начала захожу в аимботз по 1000ботов набиваю разными способами фликами, зажимом, обычным аимом. Потом иду в 5e_aimhub там тренирую пики и реакцию, потом иду в cstats тренирую зажим. После этого еще иду в aimlabs тренирую аим и скорость, потом играю в дм на кибершоке полчаса и после всего этого захожу на фейсит.
Но мне кажется чего то не хватает, у меня все равно аим слабоватый, я не могу определиться с разрешением, 1080 на 1080 либо дефолтный 16:10, многие говорят что на 1080х1080 дальше 7 лвла не выбраться и модельки быстрые, но мне на 16:10 сложнее попадать так как модельки узкие
Голосование за лучший ответ
Мыслитель Данте♰ Мыслитель (6454) 1 месяц назад
Аим трени на картах сообщества, учи позиции тоже на картах. Учись как правильно давать инфу.
Топ 1 тинкер АулаПрофи (672) 1 месяц назад
Треню
Devil Black Pro Оракул (58978) 1 месяц назад
Попробуй русский способ повышения скилла. Если попадаешь - берешь бутылку водки и пьешь, если не попадаешь - садишься на бутылку.
Kernel Power Гуру (3981) 1 месяц назад
Попробуй компенсировать недостаток аима тактическим мышлением. Учи эффективный раскиды, запоминай тайминги и т.д. Много профессиональных команды CS сливались только из-за того что не умели продумывать тактику игры.
Раскиды стараюсь учить, думаю начать смотреть свои демки и анализировать как я мог бы сделать в лучшем случае
Kernel Power Гуру (3981) Топ 1 тинкер Аула, удачи) Рефлексия тоже очень круто.
Рома Залупан Ученик (139) 1 месяц назад
Играй хорошо и все получится
salenyo Знаток (433) 1 месяц назад
просто тренировать ним не достаточно. Скилл это не только раскидка и аим но еще и знание карты и предикты. Лично я создал катку только с ботами максимального уровня сложности (примерный экювалент рангу звезды). Попробуй так только играй на тех картах на которых сам играешь в мм
Окей попробую
Похожие вопросы