Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майл ру совсем офигели сначала хотят отжать 100 гб облака

Алексей Комаров Знаток (468), закрыт 1 месяц назад
Были акции от майл облака подарили 100 гб места в облаке бесплатно чем я и пользовался лет 5 сейчас пришло письмо от них от том что отменяют халяву и с 100 гб уменьшат до 8 так еще лишние файлы удалят. Если не скачаю ужас какой-то ?‍♀️ хотя в облаке четко написано. Есть ли смысл с ними бодаться?
Лучший ответ
Андрiй Жук Мыслитель (7900) 1 месяц назад
Хорошо хоть предупредили. Mail.ru давно известны своим хамским отношением к клиентам
Алексей КомаровЗнаток (468) 1 месяц назад
Что что а реально майл ру скатился уже по наклонной все его проэкты это повсеместный провал.
Константин Богданов Гений (82954) Алексей Комаров, Мне такое же письмо пришло... Самое забавное, что я подумывал уже купить тариф с нового года. Но, я не люблю когда с меня вымогают деньги. Так что я просто ушел на Терабокс со своими файлами и все. Там бесплатно дают не жалкие 100 гигов, а терабайт... Причем можно и большие файлы (больше 2 Гб) размещать. Ну конечно, рекламой долбают, но... цены там куда ниже чем у майла, да и не особо напрягают с рекламой, а плюшек в разы больше. Подумаю может премиум и возму.
Константин БогдановГений (82954) 1 месяц назад
Причем, этот ресурс не у наших заклятых друзей которых роскомнадзор банит через раз, а у наших друзей в Китае...
Елена ТумановаУченик (101) 1 месяц назад
В общем, надо массов свалить от них. Тогда эффективно манагера, который эту акцию измыслил уволят на Бали стирать туристам трусели.

Переезжаю с айпада на мэйтепад и как раз думала, чьё облако прикупить для синхронизации вместо яблочного. Теперь точно знаю, чьё обойду стороной.
alboleЗнаток (367) 3 недели назад
Нечему удивляться. Один когда то обещал не поднимать пенсионный возрас, а поднял. Про майл облако - то же самое. Фу!
Алексей КомаровЗнаток (468) 1 день назад
Оставляйте отзывы о приложении может так эта конторка поймет .
Остальные ответы
Noob_02 Мудрец (10366) 1 месяц назад
неа, сохраняй всё и забей, лучше другое облако юзай
Ewilloffies Мудрец (19994) 1 месяц назад
Тебя поставили перед фактом, плати или терпи
Елена ТумановаУченик (101) 1 месяц назад
Или вали.
Данил Ласый Просветленный (32553) 1 месяц назад
Конечно. Интересно-же. Пригрози им, что ты можешь и сервер подломить
Кузяка Искусственный Интеллект (225660) 1 месяц назад
У тебя есть какой-нибудь договор с майлру?
Алексей КомаровЗнаток (468) 1 месяц назад
К сожалению это было очень давно договора нет они развадали это в качестве подарка на НГ на сколько я помню.
Кузяка Искусственный Интеллект (225660) Алексей Комаров, ну и как ты себе представляешь перспективы бодания?
Алекс КостюковУченик (111) 4 недели назад
Это походит под акцептно оффертные договорные отношения по оказанию Mail.ru услуг. Если они в одностороннем порядке меняют условия Вечного пользования то можно подать в суд по защите прав потребителей
13hakta Мастер (1070) Алекс Костюков, кто-нибудь дерзнёт? Группу товарищей можно собрать, кто поддержит?
Юрий Заболотный Ученик (8) 1 месяц назад
я твой вопрос кстати не видел
свой так же сформулировал
DAO Профи (764) 1 месяц назад
Да есть такой факт. Тупо кинули, хотим дарим хотим пошлём лесом потом. У того же яндекса и то 31 гиг. Перенёс необходимое в другое облако и послал мейл в пень.
DAOПрофи (764) 1 месяц назад
Думаю они ещё и обиделись на коменты))) Площадка то ихняя)))
Константин БогдановГений (82954) 1 месяц назад
А терабокс бесплатно дает 1024 гб.
DAO Профи (764) Константин Богданов, а спасибо за наводку. ) Попробуем аккуратно).
В.В.Мастер (1207) 4 недели назад
42 яндекс к примеру у меня и жены. Туда и пойдем, с этой вшиводрочки от мейлсру.
Радмир ГариповУченик (102) 3 недели назад
mail живет за счет рекламы на моей странице, иди пусть в Ж,
Андрей Колгатин Мастер (1210) 4 недели назад
Вот вот - ну у меня они вроде не дарили а просто я когда начинал пользоваться облаком - у меня было 100 гб. Когда создавал другие профили аккаунты - там уже урезали по 8 гб. А сейчас прислали что моё облако собираются сократить с 100 до 8. вообще беспредел творят.
Алексей КомаровЗнаток (468) 4 недели назад
Даааа вообще офонарели слово свое не дарлст совсем.Скатились.....
Андрей Колгатин Мастер (1210) Алексей Комаров, Сначала они испортили "Мой Мир" хотя там сидели все. И я и родственники и мои друзья. Потом сделали обновление что всё стало запутано. И все разошлись. А теперь ещё и по файлам решили ударить.
auroraУченик (188) 2 недели назад
кто готов, можем подать коллективный иск. Письмо с Бесплатно и Навсегда от мэйл лично у меня сохранилось
Андрей Колгатин Мастер (1210) aurora, а какой смысл? Они ведь не будут прислушиваться к простым пользователям.
Шарлотта Земляничка Профи (731) 4 недели назад
Придется переходить на другое облако.
мария фролова Ученик (116) 4 недели назад
Такая же история, подарили по акции Бесплатно и Навсегда, а теперь решили что"Навсегда" заканчивается 11.11.25. Писала в поддержку, не помогли. Отвратительное отношение. Лучше оплатить любое другое облако, чем с ними общаться.
мария фроловаУченик (116) 4 недели назад
11.11.24 конечно же:)
StarDasterЗнаток (398) 4 недели назад
Яндекс 360. перехожу туда.
Довидос МЫло.
StarDaster, так mar.ru это vk а это государство так что ничего страшного а яндекс это что ?
кто готов, можем подать коллективный иск. Письмо с Бесплатно и Навсегда от мэйл лично у меня сохранилось
Fri End Ученик (181) 4 недели назад
Офигели)) Сначала позволяли безвозмездно использовать кучу пространства, а теперь попросили за него заплатить копейку. Не понимаю претензий) Хороший сервис, удобный, доплатил и не парюсь
АвтодизкомплектЗнаток (356) 3 недели назад
mail.ru перелогинься
КовригаМастер (1405) 3 недели назад
сам себя не похвалишь , никто не похвалит. вон сколько комментаторов развелось, отмывают задницу mail.ru . вообще тема позорная, на каждом углу кричали что бесплатно и навсегда, а через 10 лет решили всех кинуть. ну я надеюсь люди сделают правильный выбор теперь.
StarDaster Знаток (398) 4 недели назад
Просто всех поимели у кого была Халява.
Они про100 КОНИ ЧЕНЫ ЫЕ.
Помянем.
Кстати со второго года любой тариф Х2 получается платите.
Тупо для Лохов сделали.
СКАР Профи (682) 3 недели назад
Интересно, ждёт ли такой же исход тех, кто получал 1ТБ бесплатно, когда только запускали Облако?!
конечно, в скором времени всех отожмут.
по 1 Тб не было письма отобрать?
СКАР Профи (682) aurora, Пока нет. Странно, но "письма счастья" получили только те аккаунты, которые забирали 100 Гб "бесплатно и навсегда". А ведь, помимо "однотерабайтников",есть ещё аккаунты забравшие 25 Гб, которые когда-то тоже раздавали.
K-S Ученик (118) 3 недели назад
Очень жадный сервис не рекомендую обманут ....
DIEGO Знаток (292) 3 недели назад
давайте сформируем общее заявление в прокуратуру, у меня есть хороший юрист, но дорогой, если командой подавать массовое заявление, чего нибудь можно добиться, + возмещении компенсации за моральный ущерб
Радмир ГариповУченик (102) 3 недели назад
давай
DIEGOЗнаток (292) 3 недели назад
я организовываю сейчас группу вк для серьезного обсуждения, как вас найти в вк?
13haktaМастер (1070) 3 недели назад
дайте ссылку или название группы
плюсую! я тоже с вами! дайте ссылку на группу
Guseff, AlexЗнаток (269) 3 недели назад
Много чести.. Перенесу всё на Яндекс...
неделя прошла, а группы нет...
Радмир Гарипов Ученик (102) 3 недели назад
У этих жадных людей VK MAIL даже файлы в сообщениях почты учитывается в облаке.
auroraУченик (188) 3 недели назад
почта учитывается и у гугла
кстати, нашлось письмо от мэйл, где размер почтового ящика был обозначен "без ограничений"
Алексей Немков Знаток (250) 3 недели назад
у ян декса лучше и быстрее все. тут даже скачать папку не могу на телефон все время "подготовка файлов", только с компа скачать смог. а тут еще и забирают то, что дали "бесплатно и на всегда"
ухожу
Интернет-магазин UNAS.by Ученик (168) 3 недели назад
Видать, тяжко мейлику. Яндекс когда то за баги в ПО дарил 200 гиг.
А мейлик обеднел или жадный стал. У олдов отбирает 100 гиг. Позор ))
Sergey K Ученик (179) 3 недели назад
Они жадные )) Даже за удаление ответа здесь 35 рубликов просят )) Жесть ))
aurora Ученик (188) 3 недели назад
если найдёте письмо, в котором они когда-то предлагали бесплатно и без ограничений по времени место, то иск в суд вполне реализуем с положит. вердиктом. Только лучше коллективный иск от нескольких пользователей
поищите за 2014 письмо
в дзене оставили мэйл, кто хочет присоединиться к обращению в роспотребнадзор , sh.victoria.moscow@yandex.ru ещё там в уфас, но не знаю, насколько антимонопольная служба полномочна в этом случае
aurora, здравствуйте, я хочу присоединиться к коллективному обращению в Роспотребнадзор. Что для этого нужно?
Похожие вопросы