Андрiй Жук
Мыслитель
(7900)
1 месяц назад
Хорошо хоть предупредили.
Mail.ru давно известны своим хамским отношением к клиентам
Елена ТумановаУченик (101)
1 месяц назад
В общем, надо массов свалить от них. Тогда эффективно манагера, который эту акцию измыслил уволят на Бали стирать туристам трусели.
Переезжаю с айпада на мэйтепад и как раз думала, чьё облако прикупить для синхронизации вместо яблочного. Теперь точно знаю, чьё обойду стороной.
alboleЗнаток (367)
3 недели назад
Нечему удивляться. Один когда то обещал не поднимать пенсионный возрас, а поднял. Про майл облако - то же самое. Фу!
DAO
Профи
(764)
1 месяц назад
Да есть такой факт. Тупо кинули, хотим дарим хотим пошлём лесом потом. У того же яндекса и то 31 гиг. Перенёс необходимое в другое облако и послал мейл в пень.
DAOПрофи (764)
1 месяц назад
Думаю они ещё и обиделись на коменты))) Площадка то ихняя)))
В.В.Мастер (1207)
4 недели назад
42 яндекс к примеру у меня и жены. Туда и пойдем, с этой вшиводрочки от мейлсру.
Андрей Колгатин
Мастер
(1210)
4 недели назад
Вот вот - ну у меня они вроде не дарили а просто я когда начинал пользоваться облаком - у меня было 100 гб. Когда создавал другие профили аккаунты - там уже урезали по 8 гб. А сейчас прислали что моё облако собираются сократить с 100 до 8. вообще беспредел творят.
auroraУченик (188)
2 недели назад
кто готов, можем подать коллективный иск. Письмо с Бесплатно и Навсегда от мэйл лично у меня сохранилось
мария фролова
Ученик
(116)
4 недели назад
Такая же история, подарили по акции Бесплатно и Навсегда, а теперь решили что"Навсегда" заканчивается 11.11.25. Писала в поддержку, не помогли. Отвратительное отношение. Лучше оплатить любое другое облако, чем с ними общаться.
auroraУченик (188)
2 недели назад
кто готов, можем подать коллективный иск. Письмо с Бесплатно и Навсегда от мэйл лично у меня сохранилось
Fri End
Ученик
(181)
4 недели назад
Офигели)) Сначала позволяли безвозмездно использовать кучу пространства, а теперь попросили за него заплатить копейку. Не понимаю претензий) Хороший сервис, удобный, доплатил и не парюсь
КовригаМастер (1405)
3 недели назад
сам себя не похвалишь , никто не похвалит. вон сколько комментаторов развелось, отмывают задницу
mail.ru . вообще тема позорная, на каждом углу кричали что бесплатно и навсегда, а через 10 лет решили всех кинуть. ну я надеюсь люди сделают правильный выбор теперь.
auroraУченик (188)
2 недели назад
DIEGO
Знаток
(292)
3 недели назад
давайте сформируем общее заявление в прокуратуру, у меня есть хороший юрист, но дорогой, если командой подавать массовое заявление, чего нибудь можно добиться, + возмещении компенсации за моральный ущерб
DIEGOЗнаток (292)
3 недели назад
я организовываю сейчас группу вк для серьезного обсуждения, как вас найти в вк?
auroraУченик (188)
2 недели назад
Алексей Немков
Знаток
(250)
3 недели назад
у ян декса лучше и быстрее все. тут даже скачать папку не могу на телефон все время "подготовка файлов", только с компа скачать смог. а тут еще и забирают то, что дали "бесплатно и на всегда"
ухожу
auroraУченик (188)
2 недели назад
aurora
Ученик
(188)
3 недели назад
если найдёте письмо, в котором они когда-то предлагали бесплатно и без ограничений по времени место, то иск в суд вполне реализуем с положит. вердиктом. Только лучше коллективный иск от нескольких пользователей