Где я находился по описанию в детстве? Что это за место? ?
В 10-11 лет я попал как я, думал в санаторий но спустя годы только сейчас когда я вырос я понял что это место не очень было похоже на санаторий , и вообще не могу понять что это было , короче я жил в закрытом здании на прогулки нас не выводили, жил в комнате как в общежитии, не в больничной палате , врачей там не было ни одного. Здание примерно из 4 или 5 этажей, я помню что мог попасть на лестницу и спустился вниз но всё двери были закрыты. На этаже где я жил был длинный коридор с комнатами для проживания. В середине было что-то типа зала с диванами. Там была дверь в другой коридор но она была закрыта . Там был кажется телевизор. Мы ходили в столовую. Так же я запомнил концерт или какое-то мероприятие в помещении похожим на школьный актовый зал со сценой. Когда я это вспомнил то понял , что это точно не была больница, там не проводят концерты. Тем более не было ни одного врача, взрослых я вообще там не видел кроме как поварих в столовой. И это было очень странно. Санаторий под вопросом потому что в санатории врядли будут показывать какойто концерт. Итак что я думаю , единственное что я думаю что это был приют для несовершеннолетних или же детский дом но неужели мать могла по закону меня туда родного сына на время сдать? Что вы думаете, мог ли это быть санаторий? Если не санаторий то что это
дет дом
детдом
дурка
Там не было ни одного санитара, врача, в Пнд я дежал и знаю как оно устроено, в психушке нет концертов
Психушка
Там не было ни одного санитара, врача, в Пнд я дежал и знаю как оно устроено