Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Образовательный путь
+3

Может ли педагог в техникуме ставить в журнал отметку "не было на паре" если человек присутствовал?

стоит начать с того что я всегда ходила на физкультуру в штанах карго, которые можно считать спортивными, а так же в пальто так как на дворе осень, преподаватель физкультуры посчитал что так ходить нельзя, хотя учебному процессу это бы никак не помешало. В итоге пришлось заниматься на улице в просто в кофте и олимпийке. в конце пары я уточнила хорошо ли всё с моей формой сейчас, на что получила возмущения по поводу моих штанов, хотя до этого тоже была в них и мне никто ничего не говорил, я начала объяснять, что других штанов у меня попросту нет, на что мне сказали "значит иди сейчас покупай, иначе на следующую пару можешь не приходить", что кстати говоря чистая правда он ставит что человек отсутствовал даже если он был просто потому что не в тех штанах, не в той верхней одежде. Так же по моему мнению он не корректно себя ведёт, ничего не хочет слушать, перебивает, если ты пытаешься что либо объяснить начинает говорить "какой ты сложный человек, как мне будет с тобой тяжело", была ситуация что ему показалось что я его перебила, он что то объяснял и когда замолчал я задала вопрос так как думала что он закончил, после чего сразу извинилась, нов эту же секунду мне начали прилетать буквально предъявы, мол "ты кто такая вообще чтобы так со старшими общаться, тебя в семье походу не воспитывали вообще, у тебя вообще понятия есть как со старшими разговор вести?". Теперь вопрос, имеет ли право педагог поступать и вести себя подобным образом и что можно с этим сделать?

По дате
По рейтингу
Знаток
9мес

По заголовку отвечаю, естественно нет, это почти одно и то же что заводчанину не выдать зп за то что он не ходил на работу ,хотя там работал

Мыслитель
7мес

сколько ему лет, интересно этому преподавателю?..

Оракул
9мес

Может.

Вообще, возьмите за правило по жизни: не спорить лишний раз. Особенно с преподавателями и начальством. Если хотите чтобы вам в жизни было хорошо. Как сказали - так и делайте.

Вообще, это только быдло всегда рассуждает о том, кто и какое право имеет. Потому что быдло все социальные связи старается строить с позиции силы, а не дипломатии и здравого смысла. Здоровый человек должен быть скромным и всегда рассматривать возможность уступить.