вообщем,такая тема,я переехала за границу в этом году в институт,учиться 4 года вроде как,и у меня тут совсем нет друзей! Именно друзей,есть приятели,одногруппники,с которыми я общаюсь в перерывах,но когда речь заходит о посиделках, совместных проектах,все объединяются,без меня,про меня просто забывают,буквально сегодня меня забыли,в вс нам скинули дз где нужно делать проекты в группах,эти сразу договорились,и НИКТО обо мне не вспомнил,я потом сама ходила и спрашивала есть ли место поучаствовать с вами? Все говорили что все занято, прям все, у меня даже есть сосед по комнате,с ним мы ладим лучше всего,но она из Юж Кореи,поэтому на парах обычно со своими тусит,и боже про меня забыли просто все!Это так ужасно,я каждый день подавлена,мне так грустно..мне очень нужна поддержка,что делать в этой ситуации?
Я говорю только на английском,а они между друг другом на своем,и при чем они меня понимают,но все равно как то через силу со мной общаются
//
Оракул
(95155)
ты в Корее ?
думаю что если ты найдешь парня и отношение к тебе будет ближе, ты породнишься с ними всеми, если в близких отношениях с одним из их страны.