Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Необходимо ли покупать билет в поезд для домашнего животного (кролик)?

11111111111 11111111111 Ученик (104), на голосовании 13 часов назад
Года 3 назад на поезд первый раз взяли билет для кролика, а после кролик "зайцем" катался (т.е. не брали для него билет). Сейчас билет для кролика обязательно брать или можно также просто с собой его везти (соответственно в переноске)?
Голосование за лучший ответ
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238079) 1 месяц назад
Обязательно. То, что вас ни разу не сняли с поезда за безбилетный проезд, не означает , что и дальше будет везти. Не так дорого стоит багажа, чтобы рисковать
11111111111 11111111111Ученик (104) 3 недели назад
Да вот из-за стоимости как раз и возникает такой вопрос по поводу перевозки. Когда первый раз покупала на кролика билет, даже не проверяли есть ли животное с собой вообще (тогда зима была, переноску убирала в сумку и укрывала пледом, даже не понять было есть там животное или нет), в последующих поездках была такая же история, даже не спрашивали, хотя и видели уже переноску и само животное. Поездки частые, была бы стоимость за провоз рублей 200-300 вопросов бы не было, но сама плачу за себя билет до 1600, а за кролика 600 только в одну сторону (из этого вполне себе такая крупная сумма получается за поездки). Поэтому и решила узнать обязательно покупать или нет, т.к. суммы немаленькие за провоз, но и при этом не хочется, чтобы зверёк оказался "за бортом" поезда
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238079) 11111111111 11111111111, ездила буквально месяц назад. Мой билет чуть больше 3 тысяч, на собаку 720. И не просто спросили, но и пару раз в сутки проходили, проверяли, в переноске ли собака. Утром вышла гулять на станции, проводницв сменами поменялись, новенькая меня ещё не видела. Так аж вскинулась "где переноска и билет?" А то, что я вообще без вещей и в тапках, фигня)
Befana Мыслитель (5186) 4 недели назад
да. обязательно, причем в вагон, на котором написано - провоз животных
Похожие вопросы