Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить родителей разрешить сделать тату?

Juno Heno ...... Ученик (227), на голосовании 3 дня назад
20 октября исполось 16, хочу набить тату(эскиз уже есть), но мама против т.к. по её словам в моём возрасте она уже хотела набить тату за что отхватила люлей.Ранее мой старший брат(тогда ему уже было 18) набил себе тату с разрешения мамы и то с трудом.П.С:Бью тату не для того что бы выпендриться перед сверстниками, мне очень нравится эскиз и значение этой татуировки, да и набить хочу её уже очень давно. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ
Голосование за лучший ответ
PAZ 3206 Мастер (1558) 1 месяц назад
Я делал тату и она через неделю надоела. Лучше не делай)
Juno Heno ......Ученик (227) 1 месяц назад
так в том и дело что уже около двух лет хочу набить
PAZ 3206 Мастер (1558) Juno Heno ......, Ну бро наверно да ты думаешь что это круто. Но она сразу тебе надоест и потом ты захочешь убрать. А убирать на много больнее и дороже. Я не знаю как уговорить твоих родителей, но я тебе скажу что лучше не надо)
PAZ 3206Мастер (1558) 1 месяц назад
Можешь хноем нарисовать зз
Negr, sõber Мастер (1940) 1 месяц назад
В чем ваще смысл делать тату?
PAZ 3206Мастер (1558) 1 месяц назад
тип 3Baть круто
Крутой Мастер (2103) 1 месяц назад
ты чё зэк что ли а мля
кость доклад Профи (896) 1 месяц назад
набей звёзды маркером и похвастайся как красиво выглядит
Слава Нестеров Ученик (147) 1 месяц назад
Знаешь, я в 15 лет убедил родителей купить мне мотоцикл, сказав, что это поможет мне подтянуть физику. ? Скажи маме, что тату - это древний ритуал, который повышает концентрацию и улучшает оценки. А брату скажи, что видел его тату-мастера в сомнительной компании... Мама точно впечатлится! ?
Похожие вопросы