Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я слышал про такую программу как KMS Активатор и хз робит или нет вдруг это вообще обман и скам? Я не тупой :)

MrZ MrX Ученик (118), на голосовании 2 дня назад
Если он не поможет убрать штуку которая вылезает каждые 20-30 мин с надписью "АКТИВИРУЙТЕ ВАШ ВИНДОУС" и там только кнопка без крестиков в никаких углах даже если наводить туда мышкой и там ток 1 кнопка "Перейти для активации виндоус" и там уже можно крестиком выйти но не хочу каждый 20-30 мин это делать так что хелп плиз знатоки ответов майл ру вы же топеры)) :) Не говорите что я пират что это плохо так я "пирачу и делаю плохо и из за меня голодают дети в африке" потому что у меня уже была лицензия навсегда виндоус 8.1 проф эдишен но потом виндоус перестала поддерживать а я подумал лицензия закончилась (лицензию покупал мой папа 1.5 года назад) и вот я полез в инете ключи активации и вдруг один подошёл но спустя 1 день начало вылезать "АКТИВИРУЙТЕ ВАШ ВИНДОУС ВАШ КЛЮЧ АКТИВАЦИИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН" так что хелп плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз :3
Голосование за лучший ответ
MaXX1020 Оракул (58275) 1 месяц назад
Это значит, что не сработала активация. Надо было антивирус отключить и из под админа её запустить.
MrZ MrXУченик (118) 1 месяц назад
Я не говорил про то что я ВООБЩЕ ЕЕ АКТИВИРОВАЛ ИЛИ ЗАПУСКАЛ Я ЗАДАЛ ВОПРОС ТАК ОТВЕТЬ НА НЕГО И НЕ ПИШИ ВСЯКУЮ ФИГНЮ
Сукуныч Мудрец (13133) 1 месяц назад
Да, он активирует тебе винду, и в случае ошибки, сделает задачу повторной активации
Я не говорил про то что я ВООБЩЕ ЕЕ АКТИВИРОВАЛ ИЛИ ЗАПУСКАЛ Я ЗАДАЛ ВОПРОС ТАК ОТВЕТЬ НА НЕГО И НЕ ПИШИ ВСЯКУЮ ФИГНЮ
Сукуныч Мудрец (13133) MrZ MrX, Надо нормально вопрос задать, а не писать всякую чушню. Я не увидел конкретного вопроса, по этому и ответил про KMS , какой твой вопрос ?
Я спросил можно ли как-то убрать эту вылезающую штуку с надписью "АКТИВИРУЙТЕ ВАШ ВИНДОУС КЛЮЧ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН" И в заголовке вопроса написано "Безопасен ли кмс активатор?" глаза разуй или очки купи.
Сукуныч Мудрец (13133) MrZ MrX, А так да, KMS безопасен, и он уберет твою надпись
Похожие вопросы