Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перхоть у котенка

Вика Щепкина Ученик (92), на голосовании 13 часов назад
Добрый день!
У котёнка образовалась перхоть, особенно выражена на ушах, в этом же месте стало меньше шерсти.
Ходили к вет врачу и сказал, ято нехватка витаминов.
Вопрос вот в чем, есть ли какие то вспомогательные средства от перхоти? Мази, лосьоны
Голосование за лучший ответ
Людмила Котикова Профи (542) 1 месяц назад
Спроси у ветеринара.
Вика ЩепкинаУченик (92) 1 месяц назад
Далеко ехать , для повторного приёма.
Так сказал кушать витамины и по корму добавить прикорм и курицы и прочего
Кофейная КрысаМыслитель (5353) 1 месяц назад
Не все ветеринары могут помочь. Я однажды пса повёл к ветеринару, тот залез при мне в интернет, мы вместе искали решение, а потом я сам и лечил, как там было написано...
Вика Щепкина Ученик (92) Кофейная Крыса, как понимаю, грамотного ветеринара трудно найти. Сменили две клиники, в одной схожая ситуация с вашей, а в другой тупо развод на деньги
Кофейная Крыса Мыслитель (5353) 1 месяц назад
Есть кошачий шампунь от перхоти. Но витаминку пропейте обязательно.
Спасибо, поищу инфо по шампуню)
Витаминки уже начали пить)
Кофейная Крыса Мыслитель (5353) Вика Щепкина, выздоравливайте.
Despacito Мыслитель (7324) 1 месяц назад
Когда у меня было подобное помогла серная настойка, домашняя мазь, но кошак это дело другое
Евгений Нескажу Мыслитель (7815) 1 месяц назад
Мне от перхоти помогает шампунь Хед енд шолдерс
Денис Оракул (54386) 1 месяц назад
найди в инете телефон какой нибудь ветеринарной клиники, позвони и объясни ситуацию, подскажут может что нибудь
Алиса. М Оракул (97422) 1 месяц назад
Кормите котёнка нормально и ничего не надо будет и перхоть пройдёт, это не сложно,ничем мыть его не надо
Благодарю за ответ , питание уже скорректировали) просто прошло уже почти две недели, думала мб вспомогательное средство ещё докупить
Алиса. М Оракул (97422) Вика Щепкина, это смотря как питание корректировали, что ел, что сейчас ест
punica Искусственный Интеллект (104022) 1 месяц назад
Можно использовать шампунь Низорал от перхоти. Но он больше от перхоти вызванной грибковым дерматитом. Если у котёнка именно авитоминоз, то в первую очередь важно питание.
Благодарю за ответ , питание уже скорректировали)
Похожие вопросы