В нашей школе уже долгое время работает одна учительница (точный срок не могу сказать, но 20+ лет точно). Преподает она просто отвратительно. если быть точнее - абсолютно никак. Темы мы должны проходить и разбирать сами, готовится к контрольным работам тоже. На уроке же она никакой информации нам не дает. Бывало очень часто, что она давала работы на тему которую мы не проходили и весь класс получал 2. В таком случае она просто снова проводила кр (на следующий же урок, не объяснив тему) и когда все снова получали неудовлетворительные оценки, винила во всем нас. И при этом данная личность задает кучу домашней работы. Она ведет не профильный предмет и из класса её предмет сдает от силы два человека, но не смотря на это нас валят домашними работами. Кстати, важный момент, мы выпускной класс и нам нужно готовится к экзаменам, а с ней просто не остается времени на какие либо другие уроки, про подготовку я вообще молчу. Чтоб вы понимали, на выполнения домашнего задания по её предмету в среднем уходит около двух часов. И такая проблема не только с нашим классом. На данного учителя целая куча жалоб от разных учеников. Многие учителя и сами испытывают к ней неприязнь. Можно сказать, что по жалобам она на первом месте. Но школа просто отказывается увольнять её, оправдывая все тем, что у нее есть какие то там связи. Я уже просто не могу со всем этим цирком. Учиться при таких условиях невозможно. Может кто нибудь знает куда нужно обратиться или что вообще делать в этой ситуации? буду благодарна за ответ.