Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Денис НеУмыкин. Лицо системы АБК на КузБассе. Там шахтЁров посылают в аварийную шахту и неплатят ЗП 4+ месяца.

antmutant Мудрец (16184), на голосовании 14 часов назад
И шахтеры устроили голодвкен! Прям бухенвальд!
Это означает что наша тене-педе-чебу-рашка (РАШКА это деревня гдето там за укрАиной, а у нас - грязная и неумытая россияйская (Ф.Е.Д.О.Р. а не Путин)едерация - уже лежа на берегу и отчаянно открывая жабры - отжимает коксовый чернозём у школьников чтобы прикрыть свои дырявые штанишки. КСТАТИ! Вам нравится чернозем? Когда Вы в последний раз будучи под кОксом - ковырялись Вашим стручком в черноземе какого-нибудь школьника? Что по этому поводу думает школьник если еще жив?
Итак наша РОССИЙСКАЯ ЙЕДЕРАЦИЯ. АБК. Денис НеУмыкин утверждает что когда шахтеры расковыряют последние 300 000 тонн углЯ - то более чем миллиардные в рублях долги только за зарплату будут предприятием покрыты. Но лично я думаю что Он просто свалит когда месторождение будет исчерпано. УВЫ предприятия из 90х хранят специфику 90х. Это я про всю РФ. Итак у меня по теме вопрос:!!!
!?! КТО ЗДЕСЬ НАРКОМАН !?!
С точки зрения славных украинцев - каждый московит.
С точки зрения ВСРФ - Сырский (там вобще 3.14дор внеадеквате по заключению экспертов).
С точки зрения США хм... Наверно Китайцы. Или нет. Неспрашивал. Пишите что думаете.
С точки зрения исламистов - все русские ... Ну Вы поняли кто и что они с ними делали. И с их семьями, и с родителями, и с собаками и со всем остальным.
-=-
А что по теме сказать то можете?
Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Татьяна Пулякова Оракул (76377) 1 месяц назад
И правильно делают. Если они за 30 лет не поняли что либо они вписываютая в рынок и ездят на мерседесах либо ковыряются в шахте забесплатно, значит их и надо посылать в шахту ковыряться забесплатно
Ирина Виноградова Мыслитель (7523) 1 месяц назад
Словом Рашка называют маленькое местечко в Сербии.
ВАС ИС ДАС Просветленный (22064) 1 месяц назад
Уголь прошлый век, уже давно есть атомные электростанции, позорище
antmutantМудрец (16184) 1 месяц назад
Оттого уголь и дешевле!
средний ларс Оракул (92618) 1 месяц назад
можно же было просто написать
Работники шахты «Инская» в Кемеровской области объявили голодовку из-за зарплат
Похожие вопросы