Голосование за лучший ответ
Sylar54
Искусственный Интеллект
(278057)
1 месяц назад
Если у тебя нет своего слова, то за тебя его будет говорить другой человек, надо было сразу сказать, что участвовать не будешь, а теперь...примеряй тапочки.
Можно было решить вопрос и договориться с другой девочкой, там явно все друг с другом танцевать не хотят, можно и приврать маленько, что хотел бы с конкретной танцевать.
Подставлять и сливаться в последний момент, саботировать и тд полная чушь, таких людей потом не уважают в обществе, припоминать точно будут.
В конечном итоге можешь подойти в учительнице и сказать, что у тебя есть любимая. Врать что вы вместе нельзя, однако использовать слово "присматриваетесь" можно, если она увидит вас на фото танцующих вместе - будет всё кончено, потому отказываешься.
Necromant
Мастер
(1862)
1 месяц назад
Если тебе не нравится, ставь вопрос ребром. Иди этой же классной руководительнице им проси, чтобы тебя с ней не выставляли. Либо просто уходи с танцев. Хочешь - соответствуй. А если ты готов подворствовать решениям других, которые идут вопреки твоему мнению, то это крайне инфантильный поступок. За себя нужно бороться, несмотря на все невзгоды. Я надеюсь, ты справишься, если постоишь за себя. Успехов!
Одна полная девушка втрескалась в меня поуши.
И она попросила классную руководительницу что бы я был ее партнёром.
Мне не хочется с ней танцевать.
Т.к по весовой котегории не подходим.
Мальчиков больше девочек.
Она выбрала из 7 мальчиков меня а мне выбор не дали.
Что делать ё п р с т?