Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перенести ОС, на другой раздел ССД диска.(Скрин во вложении)

Вадим Плотников Ученик (103), на голосовании 2 месяца назад
Вкратце. Был у меня один ССД диск, на 1тб. Я разделил его на сколько возможно. Далее мне нужно перенести ОС на полностью свободный диск, как мне это сделать?
Голосование за лучший ответ
GigTree Мудрец (13036) 3 месяца назад
переустановить винду на другой раздел
Вадим ПлотниковУченик (103) 3 месяца назад
Я не могу просто переместить старую? Для чего такие трудности?
GigTree Мудрец (13036) Вадим Плотников, винду нельзя взять и переместить на другой раздел) бывают, конечно, программы, но шанс, что всё переместится без проблем – 0%
марк вайсмен Ученик (209) 3 месяца назад
Переустановить не очевидно? Если появился новый диск
Вадим ПлотниковУченик (103) 3 месяца назад
Это не новый, это один и тот же диск. Он у меня один единственный, я просто создал второй раздел одного диска, и мне нужно на этот раздел кинуть Винду, всего навсего
марк вайсмен Ученик (209) Вадим Плотников, Ты же понимаешь что это бессмысленно о для чего?
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (129991) 3 месяца назад
дружище ну набери в поиске там масса видео как это сделать и смотри несколько что бы больше знаний получить

https://ya.ru/search/?text=как+перенести+виндовс+с+одного+диска+на+другой&lr=63&search_source=yaru_desktop_common&search_domain=yaru&src=suggest_B

вот видео евгения юртаева у него на канале оно не одно очень подробно и доходчиво объясняет https://www.youtube.com/watch?v=2qY31PoBHLY&t=7s&ab_channel=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%AE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (8987) 3 месяца назад
допустим, в Линуксе это было бы легко сделать.

Просто скопировать содержимое системного раздела, с допустим, /dev/sda2 на раздел /dev/sda3

А потом в конфигурационном файле загрузчика и в fstab поменять строчки, где есть /dev/sda2 на /dev/sda3.

И всё.
Похожие вопросы