Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста врачи или кто нибудь

Hhh Ggg Ученик (99), на голосовании 3 дня назад
У меня уже 2 день вечером начинается какая то аллергия на спине и левом плече потом пью супрастин и проходит уже на утро какие то волдыри, немного но есть работаю в пыльном месте но там работал всегда и не было такого что это может быть? Новая аллергия появилась?
Голосование за лучший ответ
faq love Гуру (3376) 1 месяц назад
Может от обстановки
сигмаубийца228 Мыслитель (8104) 1 месяц назад
Телохранители могут чем то помочь? (я)
Маруся Искусственный Интеллект (688608) 1 месяц назад
Может на опавшую листву аллергия . У меня в прошлом году была , а выпал снег и все прошло
Hugo ... Ученик (99) 1 месяц назад
Лучшее решение сходить к врачу не спрашивая на этом сайте где 90% ответов составляют "очень смешные шутки" от 14 пубертатиков, и тем более спрашивать что то о здоровье
Екатерина Назаренко Мудрец (10164) 1 месяц назад
возможно в пыли появилось что-то новое, обратись к врачу ( скорее всего аллергия, если реагирует на супрастин)...
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122453) 1 месяц назад
Аллергическая реакция имеет свойство накапливаться. Т.е. то, что раньше не вызывало реакции может начать вызвать, если будет действовать достаточно длительно и интенсивно. Возможно, раньше у вас были перерывы чаще или длительнее, и за их время, организм успевал хоть как-то восстановиться. Но постепенно накопилось и теперь проявляется сильнее.
А что респираторы не выдают для пыльных работ? Если нет, то стоит купить самому - хоть это и поощрение разгильдяйства работодателя, но здоровье дороже...
Александр Тарлецкий Мыслитель (7468) 1 месяц назад
Для начала проведите профилактику от глистов и прочих паразитов.
Ольга Артемьева Гуру (3002) 1 месяц назад
если аллергия то сам аллерген нужно исключить, плюс антигистаминное в идеале поменять и полисорб пропить комплексно с ним
Лев Власов Ученик (104) 3 недели назад
Легко такое может быть, это же какой-то сбой в иммуной системе, может после ковид даже: вот здесь пишут , что чаше стали болеть люди аллрегией. Сходите к врачу и сдайте тесты. Аллергии на пыль как таковой не бывает, только на конкретные аллергены в ней содержащиеся. У меня например три года назад аллергия на клещей пылевых началась неожиданно - гасил сначала ее антигистаминными, потом на АСИТ перешел год назад, капли Сталораль аллерген клещей домашней пыли принимаю под язык, помогают хорошо. А у вас может даже и не на пыль аллергия - в любом случае к врачу надо.
Похожие вопросы