Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как на фрилансе делать сайты?

Zxcvb Poiuyt Ученик (1), на голосовании 13 часов назад
Знаю HTML и CSS и их перепроцессоры, ещё немного знаю JS, как сейчас уже создавать простые сайты, где платят немного денег? Куда нужно зарегестрироваться и выполнять заказы?
Голосование за лучший ответ
°••°••°••°••°••°••°••°••°••° Гуру (2629) 1 месяц назад
Есть биржи фриланса, в которых люди выкладывают свои заказы. Этих бирж много(некоторые даже платные) и заказы там разные, не только сайты. Ну и биржи с твоих заработанных денег(за выполненный заказ), как посредник, могут брать комиссию. Также еще могут быть проблемы с законом. Ты, конечно, можешь просто зарегаться на бирже, брать заказы и их выполнять, но это не является законной деятельностью. Тебе придется оформлять самозанятость либо ИП(обычно это в случае, если будешь много зарабатывать).
Semen Kapacuk Гуру (3743) 1 месяц назад
Регистрируйся на бирже фриланса типа fl ru или kwork, хабр фриланс и погугли еще может какие. Умоляй дать тебе заказ бесплатно за отзыв, потом может по очень низкой цене, пока не набьешь 5-10 отзывов хороших, дальше уже сможешь более-менее нормально зарабатывать
Zxcvb PoiuytУченик (1) 1 месяц назад
А это можно делать знаю только HTML и CSS? JS знаю только немного
Semen Kapacuk Гуру (3743) Zxcvb Poiuyt, на уровне выигрыша в лотерею. Там самые ходовые заказы вообще с использованием cms типа wordpress, голая верстка мало кому интересна, особенно без JS
Молодой Антип Гуру (2697) 1 месяц назад
Ты бы сначала для себя сделал сайт. Убьешь двух зайцев - потренируешься и сделаешь себе первый пункт для портфолио.
Zxcvb PoiuytУченик (1) 1 месяц назад
Я уже 5 сайтов нормальных сделал, но они лёгкие, но мне кажется я бы средние тоже смог бы сделать
Похожие вопросы