Top.Mail.Ru
Ответы

А вы бы стали встречаться с чернокожей девушкой?

По дате
По рейтингу
Ученик

нет, пацаны зачмырят

Ученик

упаси боже с женщиной встречаться

Гений

Только если теоретически (я женат) и недолго )).

Просветленный

С чернокожей Афроамериканкой заниматься сексом это как с обгорелым трупом заниматься сексом.

Просветленный

Нельзя смешиваться, навешаешь на себя и детей их наследственных болезней. Даже смешение разных национальностей нежелательно из-за разности биологического происхождения и изолированной истории. Евреи впадают в траур при браках их наследников с другими национальностями, несмотря на огромный список их наследственных болезней из-за исторического кровосмесительства. Предполагали ранее, что смешение рас это что-то вроде смешения лошадей и ослов. Некоторые комбинации дают потомство, которое может и плодоносить, и даже физически выносливее. Но самцы мулов и большинство самок сами уже бесплодны. Это было известно задолго до понятия о генах. Этот вред и подразумевали расовые теории. Не бесплодность, но какую-то порчу чистоты расы. ЗАВОДЧИКИ ЛОШАДЕЙ, СОБАК, КОШЕК И ДР. ЖИВОТНЫХ ВЫБРАКОВЫВАЮТ МЕТИСОВ. Обычно наблюдается, что непропорционально большое количество белых женщин, которые оказываются В БРАКАХ с черными мужчинами, страдают ожирением. У полных женщин, как правило, повышен уровень тестостерона. Некоторая часть тестостерона превращается в дигидротестостерон (DHT), который усиливает действие тестостерона на определенные цели. DHT также является одним из виновников возникновения прыщей.

Мыслитель

Нет.
С меня хватит того, что моя мама родила меня от черножопого.

Профи

ты тмпо на 50% нegr?

Профи

так у тебя же пэнис наверное большой

Мудрец

Для меня это не имеет значения, но предпочитаю все же "белых".

Мыслитель

встречаться нет...
на один разик...

Мастер

Какая разница какая у ней кожа ты же ее если любишь то пофиг как бы

Мудрец

Я бы сразу трaxнул ее

Видео по теме