Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Социальная работа. Помогите пожалуйста с ответом

Алина Закирова Знаток (253), на голосовании 13 часов назад
Ситуация: «Много пишут и говорят о матерях-одиночках, отцах, воспитывающих детей. А я бабушка-одиночка. Мне 50 лет. Внучкам – 6 лет и 10 месяцев. Моя дочь, их мать, умерла после вторых родов. Остались мы одни. Как живем? Как говорили в старину, с хлеба на квас перебиваемся. У детей есть отец. Но помощи от него не жди, т. к. брак с их матерью не был официально зарегистрированным. Вот так и живем, кругом одни. О будущем боюсь даже и подумать». Ответьте на вопросы и выполните задание. 1. Какими правами, льготами может воспользоваться бабушка, воспитывающая внуков-сирот? 2. В чем должны заключаться действия социального работника при общении с этой женщиной? 3. Какие способы решения проблемы этой семьи Вы можете предложить? 4. Составьте возможный план помощи клиенту. 5. Консультации и помощь каких специалистов необходимы в данной ситуации? Практическое задание: предложите меры по улучшению качества социальной защиты детей-сирот.
Голосование за лучший ответ
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9158) 1 месяц назад
Всё недочитал. Сироты получают пособие, равное средней з/п по региону.
Алина ЗакироваЗнаток (253) 1 месяц назад
Спасибо. Мне развернутый ответ нужен.
servol Оракул (75693) 1 месяц назад
в социальный отдел муниципалитета региона
Спасибо, мне развернутый ответ нужен.
servol Оракул (75693) Алина Закирова, тогда сами
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164801) 1 месяц назад
Ответ один: вы не по себе факультет выбрали. Бросайте, пока не поздно.
У вас забыли спросить. Если не можете помочь, лучше пройдите мимо.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164801) Алина Закирова, это вам надо было пройти мимо данного учебного заведения. Поступают не для того, чтобы всему свету по интернету свои задания спихивать.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225297) 4 недели назад
Подать в суд на отца ребёнка. Экспертиза ДНКа-а он ли био-папа? А если от разных мужиков? Если суд установит отцовство, то как миленький станет их воспитывать или алименты, по суду. А вам срочно в МФЦ, в Отдел Соцзащиты населения, со всеми документами, справками. Свидельством о смерти, свидетельствами о рождение детей. Что с вами проживают детки-внуки ваши. В свидетельствах о рождение внуков, кто записан папой? Тех и трясите в суде!
Похожие вопросы