Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Налог на имущество менее 300 рублей.

вгшфрвфгшрвфгш Ученик (171), на голосовании 14 часов назад
Здравствуйте. Правда ли что налог на имущество менее 300 рублей не нужно оплачивать в текущем налоговом периоде? Будут ли пени, если нет бумажного уведомления на почте?
Дополнен 1 месяц назад
Пожалуйста, дайте развернутый ответ по пунктам.
Голосование за лучший ответ
всеголиш.. соль Знаток (419) 1 месяц назад
вобще нет, но если придявят ты нечего не сможешь ответить в ответ, так как это налоги, если у тебя есть кредиты и тд, то точно
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694760) 1 месяц назад
Забота о своевременной уплате налогов, обязанность налогоплательщика. Поэтому, платить надо и пени будут.
вгшфрвфгшрвфгшУченик (171) 1 месяц назад
Я в этом не уверен, т.к. на разных ресурсах в интернете есть новость, что минимальная сумма повышена со 100 до 300 рублей, а если она не превышает 300 рублей, то уведомление не присылается, а оплата переносится на следующий текущий период, когда сумма будет более 300 или через 3 года.

В первый раз такая ситуация у меня, боюсь рисковать.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694760) У меня сосед по даче (пенсионер) платит за "излишки" площади участка (0,8 сотки). В прошлом году, ему бумага не пришла, он "плюнул" и не платил. Так в этом, уведомление прислали, причём уже с пеней, аж ок. 200 руб.
Похожие вопросы