Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда обращаться, о ремонте в школе?

--- Ученик (9), на голосовании 5 дней назад
Всем здравствуйте! Вот я думаю, когда уже наконец-то начнут хоть что-то делать с северной школой 2001? Всё в ужасном состоянии, всё что делали за всё время существования здания - повесили флаги России и заменили смарт доски на импортозамещённые. Учебные места тоже ужасны - у парт и стульев вымерзают углы и заусенцы, об которые легко что либо расцарапать. В туалет не зайти, пахнет просто ужасно, а в кабинетах, где зачем-то по 2 туалета в одной, оба не работают. Пусть сделают уже ремонт! Поменяют унитазы с раковинами, двери, и поставят уже наконец нормальные парты, с НЕ травмоопасными углами. Ещё сделайте уже наконец как в новых школах, одиночные и двойные парты, это же удобно как и для учителей ( отсаживать учеников с плохим поведением ), так и для детей, которым не нравится сидеть с кем-то. Двери в кабинеты даже до конца не закрываются, а чтоб открыть нужно приложить усилие.

И вот вопрос, куда писать?

И почему у нас всё так дыряво, Москва вроде - столица!
Голосование за лучший ответ
Подсолнух Подсолнуховый Ученик (110) 1 месяц назад
https://sch2001u.mskobr.ru сайт школы там можете позвонить а также можете обратиться в роскомнадзор например
Павел Волгин Просветленный (30830) 1 месяц назад
ты директор? так для устранения большинства проблем у тебя есть плотник, сантехник и электрик. или ты настолько тУпо, что веришь, будто после евроремонта школота перестанет сс...ть и ср...ть мимо евроунитазов?
---Ученик (9) 1 месяц назад
Может нужно сначала сделать то, куда ср..ть и сс...ть?
Павел Волгин Просветленный (30830) ---, а у тебя что - обломки стоят или вообще ничего?
Павел ВолгинПросветленный (30830) 1 месяц назад
тю, так судя по тени ты ваще школота... а я еще на придурка какого-то время трачу...
Похожие вопросы