Голосование за лучший ответ
Жидкий орех
Гуру
(2616)
1 месяц назад
Пожалуйста, не надо умирать, и тем более спрашивать такое на майл ру, тут слишком много шутников недоделанных которые сделают твое состояние ещё хуже. Я понимаю что на словах звучит легко, но надо просто пережить этот тяжелый период. Ты ещё нужен!!
13 13
Ученик
(196)
1 месяц назад
Илья, не стоит совершать такой опрометчевый поступок. Лучше скачайте какую нибудь игру, займитесь онанизмом, посмотрите аниме.
Смартфон Vivo.
marina31
Профи
(690)
1 месяц назад
Сыночка, ты большой уже, пора быть самостоятельнее.
И у тебя будут и девушки, и возможно разводы.
Скажи спасибо что ты со своим папкой, а не с мамкой и чужим дядькой, которому ты был бы вообще нахрен не нужен.
DS Евмений
Просветленный
(26041)
1 месяц назад
Артём, ты отдельная личность, а не часть твоего папы. Твоя боль естественна с учётом ситуации, но действия ты предпринимаешь неправильные.
Если родители давно развелись, почему ты отказываешь своему отцу в праве на создание новой семьи? Даже если развод был из-за него или каких-то его действий, он как я понимаю обет безбрачия никому не давал разводясь. А то что он жениться хочет — молодец, берёт на себя ответственность за ту девушку и своего ребёнка, а не пудрит мозги с гражданским браком. Или ты бы больше уважал его если бы он беременную женщину бросил?
Думаю тебя на самом деле преследуют мысли, что ты станешь ему ненужным. Но это от лукавого мысли. Ты навсегда останешься для него первенцем, тем кто дал ему впервые себя отцом ощутить. Это не обязательно видно, некоторые мужчины грубы с детьми и особенно с сыновьями, но любят их того не показывая. Так что не решай за него кого он любит.
А ругать родителей, особенно перед чужими людьми — последнее дело, когда-то за это камнями побивали. И до сих пор, Бог сурово спрашивает с тех кто бесчестит своих родителей, даже если они крайне далеки от идеала, вся жизнь под откос идёт. Так что не позволяй себе так высказываться.
Сосредоточься на том что тебе понадобится во взрослой жизни: учись и спортом занимайся, ищи себя. Всё это полезнее чем жалеть себя и ненавидеть отца.
Родители развелись давно а сейчас отец( не хочу его называть отцом) Завел себе подружку и они уже хотят женится а ещё она беременна от него.
(Буду его называть гнилью)
Гниль работает на скорой помощи и очень мало уделяет мне времени в основном он приходит с работы уже с ней.
Я больше так не могу и хочу совершить самоубийство