Помогите пожалуйста проблема с флешкой..... (всё в низу)
Есть фото с проблемой
Никита Осипов
Ученик
(13),
на голосовании
11 часов назад
Проблема в том, что у меня флешка защищена от записи... Как мне это исправить?
Через редактор реестра пробовал — не получилось.
Через командную строку пробовал — тоже никак.
Если что, это получилось в результате установки игры, но случилась ошибка, не помню какая, и под конец пошел откат установки, пошла отмена, ииии проводник затупил, все окна не реагируют, в конечном счёте у меня чёрный экран появился, и я перезагрузил винду, с флешкой не запускался, и без флешки запустился, и теперь не могу ни песни перекачать обратно, ни игры, а в проводнике в безопасности я посмотрел в безопасности, то, что там полный доступ для всех, а скопировать не могу, что делать? Выкидывать флешку жалка на 120 гигов Фото прикреплённое есть
Через редактор реестра пробовал — не получилось.
Через командную строку пробовал — тоже никак.
Если что, это получилось в результате установки игры, но случилась ошибка, не помню какая, и под конец пошел откат установки, пошла отмена, ииии проводник затупил, все окна не реагируют, в конечном счёте у меня чёрный экран появился, и я перезагрузил винду, с флешкой не запускался, и без флешки запустился, и теперь не могу ни песни перекачать обратно, ни игры, а в проводнике в безопасности я посмотрел в безопасности, то, что там полный доступ для всех, а скопировать не могу, что делать? Выкидывать флешку жалка на 120 гигов
Фото прикреплённое есть