Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Опьянение от молока

robotdrons _ Ученик (123), на голосовании 14 часов назад
Когда пил молоко 3.2%, сливки 10%, два куриных яйца жаренных, то всегда тошнота, легкое головокружение, и наблюдалось какая то повышенная возбужденость нервной системы, даже когда был очень уставшим, не хотелось "сидеть на месте". Кажется ещё небольшое вздутие в низу правого бока
Началось это года два назад, я тогда просто не употреблял эти продукты, но эффекты усилились, потому что тогда от молока не было таких ярких эффектов, как сейчас
И теперь мне нравится эти отрицательные эффекты, я как то забываю про то что постоянно плохо мне, это очень странно, похоже на опьянение, но и никогда не напивался, потому что от стакана медовухи среднее головокружение, в животе всё мутит, поэтому с алкоголем я тогда не связывался, но сейчас это всё хочется

Из-за чего такая реакция? Разве может развиваться непереносимость каких-то то белков? Ничего же не было когда то
Дополнен 1 месяц назад
Сейчас я специально купил 400мл 10% сливок. Симптомы то сильнее, то слабее. Когда было самое сильное, то: Сильная тошнота, даже хотелось бы чтобы стошнило; среднее головокружение, я даже на качеле покатался и прям непонимания в пространстве; боль в низу правого бока, обычно после боли усиливаются остальные эффекты; ярче всего начало действовать после 20-30 минут. Уже прошло 2 часа и почти ничего не осталось
Голосование за лучший ответ
✞Роман Постоянный~ Мыслитель (7999) 1 месяц назад
Это всё выдумки и накрутка мозга
Дмитрий Смирнов Оракул (86596) 1 месяц назад
было у меня такое в детстве,возможно это влияние кальция в молоке сейчас у меня гиперпаратиреоз,возможно это какая-то нехватка кальция
Похожие вопросы