Каким ещё образом вскрыть надо ноутбук, чтобы эмулятор заметил виртуализацию?
Я чуть ли не все перепробовала: в Биос заходила, 3 раза перепугались с того звуков, в cmd отключила типа Hyper-v, который едва ли существует на моем устройстве (заходила в программу для отключения компонентов, а там нихухры - ни песочницы ни Хупера, хотя это все, наверно, на win10-11), перелазила все сайты, перешерстила все, даже тест в диагностике системы чуть ли не прошла; но видите ли LDPleer-у, версии 9.1.24 (мало ли на какую-нибудь единицу старая!) невидно, что я всю систему уже там понапереобувала.
Конфигурация:
Microsoft win7 64
Intel(R) Pentium(R) CPU P6100 @ 2.00GHz
Hewlett-Packard 143A
3GB всего
Intel(R) HP Graphics(201000909)
(и еще 1000 символов, что лень записывать)
Не знаю что ещё надо. Мальчики, вы же умные, помогите, пожалуйста!🙏 Как сказать уже этому LDPleer-y, что у меня все есть и работает? Я даже уже Аваст антивирус отрубила и ничего.
Если уже никак, то посоветуйте хотя бы другой эмулятор, с которым не надо строить танцы м бубном, в надежде, что "о, боже" он откроется. Кроме BlueStacks! Он у меня не грузит, почему-то.
Это может быть из-за диска? Может, мне стоило установить в основной диск (диск C)?
Видеокарта:
Intel(R) HP Graphics(20100909)
ATI Mobility Radeon HP 5000 Series (Engineering Sample -WDDM v1.20)(20120413)
у тебя видеокарты нет ,какая нафиг визуализация? вообщу удивительно что он запустился
Ты ему покажи