Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вот почему выпустили life is strange и life is strange before the storm, а потом ничего хорошего в этой серии не было?

Енотий Старший Гуру (4036), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Shadow Sentinel Просветленный (38974) 1 месяц назад
Выпустили они премиальное издание: Life is Strange: Double Exposure за 75$, чтобы владельцы поиграли в две первые главы первыми, аж 15 числа этого месяца! А что-то с игрой не так! Очередные сокращения в студии, но про саму игру пока ничего не знаю т.к. потом можно будет взять обычное издание и пройти, когда-нибудь...
Но игра уже как А - проект, а не инди. Но всё равно уже не тот эффект бабочки, как в первой части и в приквеле.
Про 2 часть, где пацаны-волки не могу ничего хорошего сказать. Но там попытались уйти в секс между старшим братом и его тянкой, в 3 главе, где у неё хорошие такие бубисы. А всё остальное - "Фантазёр, ты меня обзывала!", как в одной известной песне.
3 часть вообще деградировала и всё происходило на одной улице, лол) Печальная деградация серии.
Енотий СтаршийГуру (4036) 4 недели назад
Кроме 1 и before the storm - в другие части не играла, вроде как они совсем про другое.
Shadow Sentinel Просветленный (38974) Енотий Старший, Можешь попробовать. Вторая часть про братьев-сирот, которых вынудила судьба стать сиротами. В игре всё те же пацанские и девичьи слёзы, а все взрослые - злые, либо торгуют запрещёнными веществами... Но есть одно но: Ты - как старший брат не имеешь никаких сил, а младший умеет уничтожать и сдувать врагов ветром, устраивать землетрясения, и сжигать людей из-за психической травмы. И только тебе дана возможность воспитать его либо хорошим, либо плохим, либо пойти против всего мира и стать бунтарями) В игре 5 глав и они доступны сразу, хотя на релизе игра была неполной и тоже выходила эпизодически.
Shadow SentinelПросветленный (38974) 4 недели назад
В самом начале новой игры тебе предложат сделать выбор, который отразится на последней главе, чуть-чуть. Уничтожала ли ты Аркадию Бэй или нет, мол? Такая отсылка немного отразится на игре в самой последней главе.
В 3 часть советую играть под яркие сновидения. Там графен стал гораздо лучше, но сюжет - такая дребедень, что тебе остаётся только за инклюзивную азиатку тусоваться и даже выбрать себе гендерную принадлежность! В итоге ты сможешь там замутить с двумя сюжетными персонажами, но только выбрав одного.
Финал в игре один и он никак не отразится на судьбу главной героини. Ты просто тупо проживёшь целый сезон лета и познаешь суровую судьбинушку мать.
Всё это есть бесплатно и на торрентах. А в новую Double Exposure я пока не играл. Может когда-нибудь возьму.
Во 2 части игра в 3 эпизоде тебе тоже предложит замутить с двумя полами т.к. после 1 части игра полностью ушла в сторону "радуги".
Похожие вопросы