Top.Mail.Ru
Ответы

Глохнет при открытии газа

У меня есть мопед зиф-77 и он почему то глохнет при открытии газа, карбюратор чистил от и до, всю топливную систему чистил до блеска, все фильтра чистил менял, прокладки все целые, кольца живые, компрессия очень хорошая, после открытия газа сначала работает нормально но потом постепенно глохнет, но холостые становятся очень высокими, после закрытия дросселя качусь секунд 10 открываю газ и все снова повторяется, помогите пожалуйста уже месяц с этим мучаюсь, с интернета все пробовал - не получается

Дополнен

Добавлено: возможно подсос воздуха идёт из крепления глушителя и двигателя ведь там очень сильно текут остатки топлива на крышку зажигания

Дополнен

Глушитель я затягиваю чуть ли не до срыва резьбы газовым ключём на пол метра а может и больше

По дате
По рейтингу
Ученик

Бог в силу.

Ученик

Обязательно!

Ученик

Здравствуйте, причина была в забитом кранике, проблема устранена

Мастер

наверное, слишком обедненная смесь
попробуй покрутить приток воздуха или увеличь обогащение смеси

Ученик

Свеча кирпичного света, я уже пробовал обогатить смесь, но все равно это происходит, будто бенз заканчивается быстрее чем поглощается

Ученик

Я уже пробовал обогатить -, результата нету, даже фильтр снимал и пальцем закрывал но там он полностью глох из-за нехватки кислорода, когда я прикрывал пальцем и давал только немного воздуха то он сразу повышает обороты при том что я дроссель не трогаю

Ученик

Здравствуйте, причина была в забитом кранике, проблема устранена

Ученик

зиф это который создатель stalcraft?
Смартфон Vivo.

Ученик

Это которое широкое дерево и два контейнера

Ученик

Смартфон Vivo
Смартфон Vivo

Ученик

смартфон пиво