Глохнет при открытии газа
У меня есть мопед зиф-77 и он почему то глохнет при открытии газа, карбюратор чистил от и до, всю топливную систему чистил до блеска, все фильтра чистил менял, прокладки все целые, кольца живые, компрессия очень хорошая, после открытия газа сначала работает нормально но потом постепенно глохнет, но холостые становятся очень высокими, после закрытия дросселя качусь секунд 10 открываю газ и все снова повторяется, помогите пожалуйста уже месяц с этим мучаюсь, с интернета все пробовал - не получается
ДополненДобавлено: возможно подсос воздуха идёт из крепления глушителя и двигателя ведь там очень сильно текут остатки топлива на крышку зажигания
Глушитель я затягиваю чуть ли не до срыва резьбы газовым ключём на пол метра а может и больше
Бог в силу.
Обязательно!
Здравствуйте, причина была в забитом кранике, проблема устранена
наверное, слишком обедненная смесь
попробуй покрутить приток воздуха или увеличь обогащение смеси
Свеча кирпичного света, я уже пробовал обогатить смесь, но все равно это происходит, будто бенз заканчивается быстрее чем поглощается
Я уже пробовал обогатить -, результата нету, даже фильтр снимал и пальцем закрывал но там он полностью глох из-за нехватки кислорода, когда я прикрывал пальцем и давал только немного воздуха то он сразу повышает обороты при том что я дроссель не трогаю
Здравствуйте, причина была в забитом кранике, проблема устранена
зиф это который создатель stalcraft?
Смартфон Vivo.
Это которое широкое дерево и два контейнера
Смартфон Vivo
Смартфон Vivo
смартфон пиво