Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Китае женщина делает все, даже колеса от машины носит если надо поменять. А у нас чем хуже?

Евгений Мартынов Знаток (262), на голосовании 12 часов назад
Привыкли на шеи ношки свесив, давай тяжести носи, сумки носи, двери открывай, словно царица, дорожку стели красную к моим ногам )) еще можешь туда лепистков роз накидать. Че еще? Жрать мужик по ее мнению готовить не умеет, как и вещи свои стирать, потому что это обычно за него делала его мамочка. Че еще? Да и деньги он тратить не умеет, лучше отдай все жене в общий котел так называемый. Где от жены всего три копейки, а твоих вся зарплата )) Ну примерно так.. Звучит смешно, а ситуация страшная. Смотрел документалку СССР фильм, там мужики говорят работяги. Моя жена мне дала три рубля на пожрать и на сигареты. Больше денег нет, а все работают. А потом жен спрашивают, а у них все деньги. И я вот не понял, почему все деньги у них, зачем все жене отдают?
Голосование за лучший ответ
Pavel Batov Мыслитель (5787) 1 месяц назад
тебе секс не дали?
Евгений МартыновЗнаток (262) 1 месяц назад
У меня нет проблем с этим
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460295) 1 месяц назад
вот мне больше заняЦЦа нечем, как колёса таскать, пока толстопуз на диване вдохновение ждёт... совсем мужики кукухой поехали...
А чем обычно занимаешься? )
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460295) Евгений Мартынов, чем тока не занимаюсь, но с точки зрения автора , сижу на шее и ножки свесила )
Жидкий орех Гуру (2618) 1 месяц назад
Ты какой-то обиженный. У нас тоже всё делают, просто тебя обидели сильно. Проработай свою обиду с профессионалом.
Что делают у тебя лично и чем я обижен?
Tmaaticho Мудрец (11947) 1 месяц назад
у нас матриархат,бабы только и могут как выше сексом шантазировать и газлайтить,на этом их навыки ограничиваются.про Китай я не слышал что у них матриархат,хз что у них там на самом деле.
Serenada Искусственный Интеллект (239324) 1 месяц назад
Ну пусть носят колеса, если им нравится , я зарабатываю достаточно , что бы купить страховку и не париться , а вызвать аварийку ?Сумки мне никто никогда не носил , свою дамскую, не надорвав пуп таскаю , в супермаркете тележка , перекинуть из нее продукты в авто не сложно и так же выгрузить...где там ещё мужички обделены? Ах зарплата, лично я, даже точный размер ЗП моего мужа не знаю, никогда не интересовалась, накуя, у меня есть своя доход ...а советские женшины забирали ЗП мужей , потому что скакали по магазинам, в поисках дефицита, а где и когда на него нарвешься хз ...мужики то, не больно этим обременяли себя, максимум, с бидончиком за квасом да за бетоном сходят , а так в свободное время , козла забивали во дворе или бухали , а жрать при этом приходили вовремя. И бытовой техники облегчающей жизнь советской женщины в домах не было .Так что и правильно, что забирали , вклад женщины советской в быт был огромным, одни детские пеленки нескончаемые прокипятить ...это тебе не памперс сменить и ползунки в машинку забросив, на диване булки парить
Причем тут страховка и колеса?
Serenada Искусственный Интеллект (239324) Евгений Мартынов, вызов аварийки покрывает страховка. Купишь авто , будешь это знать ?
да? иди в армию тогда, живи как мужики там живут, только не плачь и не ной. 2 года как раньше.. твое даже рождение ребенка 1 день отмучиться, чем 2 года страдать там ты думаешь это так просто чтоли? один раз пернула высрала наебыша и все, делов то.. запор пробился и все.. облегчение, а то тяжело ей.. Иди ко мне в пекарню поработайка по 12 часиков хлебушек попеки, жопу с креслита подними золотце, слабо? конечно слабо, ток писдеть на жопе можно ровно. Чеб так не жить, вообще хорошо...Главное чтобы ноготки не испачкать, а то педикюр два часа делала, жалко будет
Serenada Искусственный Интеллект (239324) Евгений Мартынов, На слабо, товарищей по пастбищу бери , ишак плешивый.
Похожие вопросы