Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема в мотоцикле

Женя Мишин Ученик (91), на голосовании 1 день назад
Добрый день потскожите пожалуста поставил свечу новую на минск и не заводица стреляет в глушитель откручиваю свечу и она вся мокрая и чëрная зажигание стоит от бензопилы?
Голосование за лучший ответ
Дональд-Мьюнингович Комментирует Мыслитель (7474) 1 месяц назад
хз как у мотиков ,но твоему движку хана ,он сопливит у тебя
Женя МишинУченик (91) 1 месяц назад
Смысли не могу понять
Дональд-Мьюнингович Комментирует Мыслитель (7474) Женя Мишин, это протекает масло у тебя ,как минимум .запусти мотик ,проедь и пусть кто-то посмотрит на дым из под глушителя ,если будет идти густой дым ,то движку хана и тебе придется его ремонтировать. Я про мотики не шарю и говорю как на автомобиле все происходит ,по этому могу быть неправ
Хорошо спосибо
«черная дыра» Просветленный (24241) 1 месяц назад
Опережение зажигания выстови
А как выстовить на опережение?
«черная дыра» Просветленный (24241) Женя Мишин, Тебе бы наоборот, более позднее надо, судя по описанию )))))
Ну а как выстовить зажигание стоит с бензопилы?
«черная дыра» Просветленный (24241) Женя Мишин, Мотор от бензопилы? Я тебя не понимаю
Зажигание
«черная дыра» Просветленный (24241) Женя Мишин, У тебя мотоцикл "Минск", с мотором "Минск" , и ты вкорячил к нему зажигание от бенопилы?
Да
«черная дыра» Просветленный (24241) Женя Мишин, Ясно, я хз как такого франкенштейна регулировать.
Хорошо
Aston DBS Высший разум (618556) 1 месяц назад
зажигание... с бензопилы.
Чему потом удивляться?
Похожие вопросы