Top.Mail.Ru
Ответы

Почему поопала музыка из спотифая?

Здравствуйте! Два дня назад я зашла в спотифай, что бы добавить музыку, которая понравилась. Зашла, вбила и нашла ту, что надо было. Но как включила она сразу свернулась, не проиграв ничего. Я решила зайти в медиа, все иконки с моих плейлистов пропали(с иконками музык 4 штуки). Зашла в "любимые", а там " здесь появится музыка, которая вам понравилась" и всё, музыка пропала. Но есть надпись, что 170+ музыки в плейлисте. Так же было и с другими моими плейлистами, просто пустно. Зашла в плейлисты, загруженные другими, музыка есть, но как включаю музыка сворачивается.
Решила переустановить. До спотифай у меня был скачен в Гугле, есть даже премиум. Так вот, попробовала все ссылки со скачиванием спотифай в гугле. И в каждом такая проблема. Решила скачать спотифай с оригинального сайта, то же самое. При чём на сайте, войдя в аккаунт, музыка может играть и никаких проблем.
Решила завести новый аккаунт, на нём всё работает. Я бы просто перекинула музыку и всё. Но чтобы это сделать нужно мне на основном аккаунте создать плейлист со всей этой музыков, в открытом доступе. Но вся та музыка, хранится в плейлисте "любимые" и соответственно перекинуть так нельзя. А музыка-то пропала вся, а в плейлисте было 170+ музыки, большенство названий которых я не вспомню.
Да, я заходила и с паролем, и через впн, и с Гугла, но ничего не помогает. Пыталась найти и написать об ошибке на сайте, но не нашла такого. Искала как с этим бороться на разных платформах, но всё не то. Скажу сразу, с впн НЕ работает, хоть как и где его включай.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой и нашёл решение?

Видео по теме