Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучший комплекс витаминов группы B

Арина Баранова Ученик (124), на голосовании 16 часов назад
Посоветуйте действенный комплекс витаминов группы В. Не могу определиться, какой лучше взять? Говорят, что Solgar очень хорошие,но почитав отзывы на сайте аптека.ру, многие пишут, что вызывают побочки
Голосование за лучший ответ
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9166) 1 месяц назад
На WB любой попавшийся по отзывам, точно не ошибётесь. По опыту Solgar мне только хуже делал, честно говоря, видимо форма плохая....
Агнесса Братиславская Ученик (117) 1 месяц назад
Не знаю, мне очень нравится данный комплекс от Solgar. Кончено, индивидуальная непереносимость тоже может присутствовать, но ради интереса, посмотрела отзывы на аптека.ру, многие просто недовольны упаковкой. Хотя по факту, она так специально упакована, т.к. оригинальная этикетка на английском языке подразумевает отклеивание (вся информация не уместилась на одну сторону). Другие - ждут "чуда" после короткого курса приема. В общем, всё как обычно...
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210742) 1 месяц назад
Меньше читайте, дольше проживаете)))
До недавнего времени успешной считалась т. н. пропись В-50. Сейчас доступна B 50 производителя now foods. Однако недавно fda выпустило предупреждение. Лёгочная патология.
Похожие вопросы